はじめてのママリ🔰
昔、1週間だけ、お菓子・甘い飲み物を絶ったことがあります。1週間でもかなり変わりました。一番はお肌!!荒れていたのですが、びっくりするくらい綺麗になりました🥹💕
お菓子高いですよね😭
ままり
小麦を毎日摂取しちゃってたので、控えたらめちゃくちゃ体の調子良くなってきました!
ダル重な日が無いし、肌の調子がやっぱりとっても良いです。
糖分、小麦は中毒になるし子供にパンや麺ばっかりあげてる友達の子はよく風邪引いてます💦
クッキー、チョコ、パン、麺を煎餅やあんこ、米に変えるだけでも変わりますよ!
maimai
菓子パン、ケーキとかのお菓子類は生理前のどうしても食べたい!って時以外は辞めました!辞めるまで根気がいりました🥲
体型が変わりました!家計に関しては気にするほど変わったってことはないです!
はじめてのママリ🔰
やめました。
毒でしかないですもんね
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます💕
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
体調やお肌に変化があったというお声が多くて参考になりました!!
昔からですが肌荒れがあるのと頭痛やだるさが時々あるのでそれが改善されるならぜひ試してみたいという気になりました!😭
ただ、甘いものは本当に中毒ですよね…
ずっと控えていると、体が欲しがることすらなくなりますか??
その領域までいけたら我慢することが苦痛じゃなくなりますかね…😭
ぴぴぴぴ
私はあんまりお菓子食べなくて、煎餅とかのが好きです。
チョコレートとかも嫌いじゃないけど、たまーーーーに食べたくて食べることもあるけど、一口でいいやってなるくらいなかんじで。
ポーラで肌診断した時に、肌が全然酸化してないといわれて、チョコレートとか食べないですか??って言われました!
チョコレートとかたべてると酸化するとかいってたかな…
あまり甘い物を食べないからか、肌はツルンツルンでよく褒められます🥹
コメント