コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫です!3週間後に鍵に触れて人体に影響するような有害物質が付いてるならタバコ吸ってる人たちは吸ったら即死してると思いますよ😭でも気になるようなら触れた後に手を拭くくらいしておいて自己防衛した!大丈夫!って思いましょ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫です!3週間後に鍵に触れて人体に影響するような有害物質が付いてるならタバコ吸ってる人たちは吸ったら即死してると思いますよ😭でも気になるようなら触れた後に手を拭くくらいしておいて自己防衛した!大丈夫!って思いましょ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
皆さんは、旦那さんと性格など似ていますか? 私たちは正反対です。 旦那は学生の頃から輪の中心にいて、いわゆる陽キャタイプです。友達も多くて、誰とでも仲良くなれるしアウトドア。私が言うのもなんですが、めちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもママリさんにこんな風に言っておきながら、生肉の調理とか怖かったりするのでとてもお気持ちわかります😭なんとなく自分でも大丈夫だろうと分かっているのに不安が止まらなくなるんですよね!私はある程度安心できる行動をとってから大丈夫!大丈夫!って声に出して言い聞かせて落ち着かせてます😂🙏🏼それでもまた気になる箇所を除菌したりしちゃいますが笑笑
はじめてのママリ🔰
私も妊娠を機に酷くなり、一時期は本当に逃げて辛かったんですけど頑張って向き合ううちに向き合い出した最初の頃はきつかったんですけどだんだん楽になってきました。今ではすごく酷かった頃の自分を思い出して『気にしすぎてたな』と思えるくらいにまできました!ママリさんもきっと大丈夫です!無責任かもしれませんが応援してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ちゃんと不安になりながらでも調理してるはじめてのママリさんすごいです!
私は逃げて逃げたて最終的にタバコの匂い有害物質完全に消えてないと触れなくなりました。0じゃないと怖くて💦
私みたいに逃げると酷くなっていくみたいです💦
声に出して言い聞かせるのやってみます!