コメント

初めてのママリ🔰
いますよね😂SNS見るなら返せや!
って思いますが、相手にとって都合悪い内容orどうでもいいと思われたんだろうなと思ってそっと離れます。笑

あさり🔰
はじめてのママリさんこんばんは!
私は3日も放置せず長くても1日とかなのですが、相手のここでいい?というLINEにどうしよう他ないかな?(そこもいい所だから他にもいいところあるかも)となってしまいインスタで検索し、いい所がなければ返事が遅くなりあれば早く返事しています。
なめてるわけではないのですが、そう思われてるかもと気づけました。
気をつけます!ありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
3日はマジで舐めてますよね😂
探してもらえるのはありがたいですが、私も探すねー!とか一言欲しいですね😩
インスタ見るのは全然いいんですけど、返事しないのにストーリーは見る暇あるんだ〜って思いますね
私はもし返事してない状態で友人のストーリー上がってたらあえて絶対見ないです笑
返事してから見ます笑
参考までに自分の感想です😂笑- 2時間前
-
あさり🔰
さすがに3日は遅すぎます。
その一言が大事ですよね。。分かってはいるのですが相手が探してくれたものにケチをつけるようで私も探してたよここどう?という返事の仕方がスムーズかなって思ってました。
たまに返事遅いくせに毎回案のひとつも出さない人で、同じことされたら何してんだこいつ遊ぶ気ないのか?とブチ切れながらここもあったよ!と親切を装い追いLINEしてます!
私は、友達のストーリーに関心がなく連続タップで既読だけつけて検索を始めたり検索に戻ったりしていたので光ってるのが気になっても見ないように気をつけます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね!!!
なんにせよ遊ぶ気がないんじゃないかって思っちゃう返信の仕方とか態度は嫌ですよね😱
3日放置からのストーリー足跡ついてて遊ぶ気あるんかほんとにってなりました笑
しかも結局私が提案したとこにしよってきて、予約いるんですけど⁉︎って😂
予約とかもあるからここでいいならもう少しはよ行ってくれと😂
愚痴っちゃってすいません😂
私も気をつけます🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね。
舐められているというか、失礼ですよね、、価値観合わないなー、仕事できなそうと思ってしまいます😦
本当にどういう心境なのか気になりますよね。
はじめてのママリ🔰
やっぱいますか...😩
私はされたら嫌なんで絶対しないですが、
結構長い中なんで舐めてるんだとは思います笑