被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マミーポコのMとグーンのLってほぼ同じサイズじゃないですか!? どちらも安く買って同時に使ってるんですが、ほとんど変わらない気がします🤣 ちな…
その間産院でアンケートがあるので記入したら受付に持ってきてくださいって言われてアンケート書いてたんですがその中の項目にバースプランってあっ…
リアルで聞ける話じゃないので、ママリだから質問します! みなさんの生理ってどんな感じですか? 私は1日目2日目に8割くらい出て、2~3日かけて残…
1泊2日、九州内でおすすめエリアありますか? 急遽休みが取れたので、2歳の子供を連れて 旅行に行きたいと考えているのですが... 福岡在住なので、他…
1人目でバリバリ妊娠線できたら2人目はもう諦めて予防しなくて良いですよね…?😇
小2の子がいます。女の子です。 学童に通っていて同じクラスに同学年の女の子は8人ほどいます。娘はその中で同じ保育園だった子1人と仲良しです。 他…
今日、小1子供が 1学期の通知表もらってきました。 そこで欠席日数が3日になってて 休んだのは2日です。 別に小1だから欠席日数はいいんです…
1ヶ月の食費いくらですか?家族構成も教えて頂けたら嬉しいです😊
私立の幼稚園(お受験ではなくごく一般的な)の面接に着て行く私の服を探しています。 おすすめのブランドがあったら教えてください🙇 ワンピースにす…
小学校のJRC委員会がプルタブ回収にご協力くださいと呼びかけているらしく、1年生の娘が、協力したいからプルタブちょうだい!と言ってきました。 …
母親が父親にお金くださいと伝えてる場面を子どもに見せたら悪影響ですよね… 現在、私が主婦で、しかも働いていた時の貯金をほぼ使い果たしたので夫…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛にな…
うちの実母政治にはほぼ無関心で、推してる政権もないですが、「高市さんになって公明が離脱する。小泉さんならよかったのに。政権交代だ。」と、TV…
パニック持ちの方、 こういう季節の変わり目しんどくないですか? 服薬しないまで回復してるのですが、 やっぱり季節の変わり目や環境の変化は どう…
初めてショートケーキ作ったけど、 失敗して作り直して2時間かかったけどまずすぎて、 スポンジが硬すぎてカチカチでとても食べれなかった、、、 ケ…
マイホームありの離婚について 建物は共有名義です。 子供に対する虐待で離婚を考えてます。 今回初めて、顔にアザがありカメラをみたらしっかり映っ…
エクステ付けたい、、、 みなさんどう思います?? 無駄金??付けちゃえ精神???
4歳のお子さんいる方!月齢近い方! お昼寝何時に起きて、夜は何時に寝てますか?
なんか、モヤっとする事があって。 旦那が、LINEで職場の後輩(男)の誕生日が今日らしく祝ってやりたいからご飯奢ってくるってきてました。 上記…
赤ちゃん夜中おしっこはしないのは普通ですか? 生後2ヶ月を過ぎたあたりから今まで、夜就寝(19〜20時台)してから〜朝方(5時前後)までおしっこ…
私は薄いピンク色やラベンダー系の色が好きです。ふと気がつくと持ち物が全部その色で少し恥ずかしくなりそっと持ち物を隠そうとしてしまう自分がい…
0〜1歳までと1歳〜2歳どちらが大変でした?違う種類の大変さかと思いますがどちらかといえば…。いいね、コメント教えて欲しいです。
妊娠中ってこんなにトイレ行く頻度多かったっけ?後期になってからマジ多かったのは覚えてるんだけど、初期の時点でこんなに頻繁やったっけ。2人目や…
一昨日3bbを移植して来ました! 妊娠して欲しいのですが3bbで移植した方いらっしゃいますか?
後3日で1歳1ヶ月になります。 発達のことが気になり質問させていただきます。 出来ないこと ・パチパチ たまに手をぱちんと合わせますが連続でパ…
夕飯をつくることが苦痛になってきました。ほんとにほんとに憂鬱で、かといってお惣菜を買いに行くのも憂鬱。こんなときみなさん何作りますか?(ヨシ…
社労士事務所のパートで、在宅やたまに出社したりして働いてる方はいますか? 在宅できる方はやっぱり社労士の資格をお持ちなのでしょうか?
年中の長女が恥ずかしがり屋でいつもモジモジしています。 幼稚園の参観に行っても、他の子と話してる様子はほぼなく、帰ってきてからも友達の輪には…
湘南東部総合病院と茅ヶ崎市立病院の どちらで出産するか悩んでいます。 こちらの病院で出産経験の方教えてください🙇♀️
本日2回目の採卵結果を聞きにいきました。 9個採卵うち6個受精うち1個胚盤胞で4ccでした。全て顕微授精です。 先生と話し合った結果破棄してまた1か…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…