被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小児科行くと待合でみんな静かに座ってたり、抱っこ紐におとなしく入ってたり、静かによちよち歩いたり…いろんな年齢の子いるけどみんなちゃんとして…
小学生2年生124cmだと何インチの自転車がオススメですか?適正身長120〜のものだと大きいでしょうか?
お人形ごっこ内でイジメてくるんですけど、皆さんなら何か対応しますか? 年少の娘がいます。 娘とお人形ごっこして遊んでたんですが、食べようとし…
これから抗がん剤治療をする義理の母へのエールについて質問させてください! 母は私と旦那が結婚する前から、すごく良くしてくれて 常に気を遣って…
まだ検査早いですよね、、??💦 7月からアプリのみのゆるっと妊活しています。 今月は旦那が熱出したのでルナルナ排卵日2日前しか行為出来ませんでした、…
自分の肌のことです😭 元々アトピーな感じで幼い頃から肌は強くありません。 アレルギーも花粉、金属、カビ、諸々数値高めです。 顔だけはずっと綺麗…
お腹は定期的には張りませんが 背中が重いというか生理痛みたいな感じなんですが これって前駆陣痛ですかね?? 早く産みたい😭😭😭
毎月、ジェルネイルに行く方、ネイリストの方にお聞きしたいです。 ネイリストの友達にネイルしてもらいました。 代金も少し安いですが。 友達の美…
LINEの友達追加機能について詳しい方教えてください🙇♀️ こちらがLINEのIDを教えていて、私の方もIDによる友達追加を許可しています。 相手が後で…
長女が3歳半で、あさって七五三の前撮りでスタジオアリスを予約しています。 お参りは別日にします。 3ヶ月くらい前からやんわり七五三について話し…
新居のキッチンをタッチレスの水栓にしようかどうしようか迷っています。 タッチレス、使い勝手いいですか?つけてよかった!と思いますか?
18時からおしっこを全くして無く、21時にミルクあげて寝ました。夜中12時頃にまたオムツチェックしようと思うのですが、おしっこをしてなかった場合…
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いが…
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じ…
小学2年生の女の子がいます。 朝は自由登校で近所の女の子(Aちゃん)と2人で一緒行ってます。Aちゃんは準備が遅く、待ち合わせに5分ほど遅れてきま…
子どもの発達を見守るのが辛いです。 同じように悩んでる方いらっしゃいますか? うちの子、生後5ヶ月になりますが、首がまだ座っていないと言われ…
試着室の外から店員さんに「いかがですか?」って声をかけられた時ってなんて答えればいいのでしょうか? 「(サイズとか)大丈夫そうです〜」って…
下の子が1歳半になるんですが、最近歩きたい欲がすごくて抱っこしてもどうにかして降りようとしたり、「あ"ー!!!!」とか言って怒ったりと買い物…
30歳前後の方〜! LINEのアイコンなににしてますか? 変えたいのですが、何も思いつかなくて参考にさせてください。
パナソニックのフロントオープン食洗機使ってる人いますか? ネットでパナソニックのフロントオープンめちゃくちゃ生臭い😭 庫内乾かすために開けて…
小学生におすすめのスニーカーを教えてください! 小2女子、現在瞬足のラブラッシュを履いてますが、すぐ靴底がすり減ります🥺下の子達のニューバラ…
職場に保険会社の勧誘ってきますか? 受付業務をしてるんですが、いきなり来て長々と話して、 これに答えてください、みたいなアンケート渡されて …
義理の家に泊まりに行く際、歯磨き粉って借りる前提でいきますか?💦 義母が県外から我が家に泊まりに来ているのですが、、、 歯磨き粉借りていいで…
育休明けに時短勤務にした方いますか? 給料どれくらい変わりましたか? うちの会社は一応小6まで時短勤務できるみたいなのですが… シングルで育休…
今日わたしの車によしかかってるおやじがいてイラッとしました。 皆さんならなんて声かけます? 私は手でどけってやって睨んで帰ってきてしまい😅
生後3ヶ月の男の子を育ててます。完母で夜の最初の寝かしつけ時のみミルクをあげています。2ヶ月半ぐらいで4-5時間まとまって寝てくれる時があったの…
お子さんが、発熱なしの手足口病になったことある方 教えてください🙇♀️ お風呂の時は無かったように思うのですが、 長男の習い事が終わって帰って…
どんどんミルクの回数と量が減り保育園の看護師さんに相談して3回食を始めることになりました 3回食にすることでさらにミルクが減ってしまう気がして…
高速料金の深夜割引について詳しい方教えて下さい。 午前4時前に高速に乗って、仮に午前9時頃に降りた場合も深夜割引は適用されるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…