ファッション・コスメ 試着室の外から店員さんに「いかがですか?」って声をかけられた時ってな… 試着室の外から店員さんに「いかがですか?」って声をかけられた時ってなんて答えればいいのでしょうか? 「(サイズとか)大丈夫そうです〜」って返して「開けますね〜」ってなったら嫌なので「もう少しかかります〜」って言って自分の服に着替え終わってから試着室を出てます。 あれって1回カーテンを開けて試着した服を店員さんに見せてコメントを貰った方が良いんですかね…? 店員さんにわかりやすいお世辞を言われると買う気が失せてしまうのでなるべくコメントを貰いたくありません…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 夫 服 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でーすって言います(笑)開けられたことはないです! 裾上げするとかで見てもらいたい時だけちょっと見てもらってもいいですかーって言います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント