※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の肌のことです😭元々アトピーな感じで幼い頃から肌は強くありません…

自分の肌のことです😭

元々アトピーな感じで幼い頃から肌は強くありません。
アレルギーも花粉、金属、カビ、諸々数値高めです。
顔だけはずっと綺麗だったのですが、大人になってから荒れ出しています…
そして今年の春から花粉のせいかと思っていましたが、痒疹のように体全身ボロボロ。
どんなに水を飲もうと、食べ物を考えようと、薬を使おうと体が痒くなかった日はありません…

流石に今年の荒れ模様で心が折れそうでした…😭
もう諦めてかいてよう〜!とも思ったんですが、やはり夏場は腕も出すし、綺麗な腕の人がうらやましすぎて…
年齢も年齢なので足は出すことはないし、まだ子どもも小さいので銭湯系もまだいかないし…ともうかゆくてかゆくて…

あー。つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦共感のコメントです!

私も小さい頃からアトピーで、顔だけは綺麗なのですが、首や腕が汚くなると本当にテンション下がります。

授乳や妊娠で思うように薬も使えず、、、アトピーほんとつらいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭!
    わかってくれる人誰もいないので😢
    テンション下がりますよね…
    痒いの止まらないし。
    体質改善だって努力してるのに。
    もう口コミとかも全然信用できなくて、何を使ったらいいかもわかりません😂

ほんと妊娠授乳中もつらいですよね😭

• 1時間前