※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パナソニックのフロントオープン食洗機を使っている方はいらっしゃいますか?生臭さが気になり、庫内を乾かすために開けておくと部屋にも臭いが広がります。この臭いはいつか消えるのでしょうか。

パナソニックのフロントオープン食洗機使ってる人いますか?

ネットでパナソニックのフロントオープンめちゃくちゃ生臭い😭
庫内乾かすために開けておいたら部屋にも充満するし、なんなら洗った水筒のプラパーツにも臭い移ってる…
なんでこんなに臭いん?
いつかこの臭い消えるの???って投稿してる人がいて気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

パナのフロントオープンつかって1年たちますが、臭いで気になったこと1度もないです。
予洗いしてから入れているかもですが、、臭い気になるなら扉しめてネオというボタン押すと消臭の役目もしてくれると入居の説明のときにありました。予洗いなしでガンガン入れて放置なら臭うかも?
うちは夜ご飯ごさっとお皿お湯で流して、食洗機突っ込んで一晩置き朝ご飯後朝の分もまとめて食洗機稼働させてますが、臭い気になったこと一度もないです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    私はこれから新居でつけるつもりで使ったことないですがネットで言われてて

使い方によるんですかね?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    子供達の水筒とかも食器と一緒に食洗機かけたりしますが、臭いかいでみたけど臭いしないですね🤔

不思議ですね💦でもこれからの時にそんな話聞いたら不安になりますよね🤧

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね

家はどこで建てましたか??

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元の建設会社です✨SNSでよく見る大手ではないので全く分からないと思います😭💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    キッチンはパナソニックのキッチン入れたってことですか??
    キッチンも大工さんがつけてくれたんですよね?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいキッチンはパナソニックいれました🫧
    そうです✨

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    私は一条で建てるんですが、食洗機だけパナソニックで入れる予定で

• 10月11日