被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1年生の計算カードについて🙄宿題で、毎日計算カードの音読?があるんですが連絡袋に入れて帰ってきてます、連絡袋には他の宿題ドリルもつっこんでく…
湯船に入ったら陣痛きた人と、陣痛が来そうだったのに全くそれがなくなった人がいて、、人それぞれなのだなとは思うけど、、実際どっちが多いのでし…
こんな破天荒な仕事の辞め方したよ!って方いますか?
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか…
お母様方に質問です。 現在シングルマザー (夫が、貯金数百万円を勝手に全部使用したため) 働き方について悩んでいます。 子供は4人。 高校生2人…
なかなか妊娠しません、、、 妊活を始めてもう半年以上経ちます。 いままで陽性が出たことは一度もありません😭 途中から排卵検査薬を使い始めたんで…
生後5ヶ月 体重増加が芳しくない 同じ方いませんか? 出生時3.0kg 生後4ヶ月0日6.4kg 生後5ヶ月0日6.6kg 生後5ヶ月15日6.7kg です。 CHAT GPTに…
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も…
小学校の校舎が改修工事されて 校庭使えなかった、遊べなかった方いますか!? どんな感じでしたか? 子供の体力とか、ストレスとかどうなんでしょ…
えっっっ❓( ´•_•`ก)💭*。◌ 高市さんが総理じゃないんですかっ❓。°(°´ᗝ`°)°。
幼稚園でのトラブルについて。 年中、もうすぐ5歳の男の子がいます。 年中になり同じクラスになった男の子とよくトラブルになります。 うちの子は…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いです…
小学校で学期の始まりや終わりなどに代表者(学年一人)が、みんなの前で作文などを読む学校に通ってます。 こういう時の代表者はどういう子が選ば…
なんか幸せだなあ〜。 夜勤の見送りで 娘と行ってらっしゃい〜!ってハグして だんながらも2人にギューってしてきて なんか来んな何気ないことがとて…
みなさん、ママリさん自身はパンツ派ですか?スカート派ですか?私は専らプライベートは長いスカートです💦普段は仕事の日はスーツなので💧💧💧
正社員パートにかかわらず、いまどき副業Wワーク禁止って少ないのでしょうか? 業種に関わらず全ての副業Wワーク禁止ってところで働いてる人います…
夫からの誕生日プレゼントがゲームソフトでした。 そりゃゲーム好きだし嬉しいんですけど…子供も好きなポケモンで… 絶対やりたいようにできないだろ…
今日で生後14日目の赤ちゃんがいます。 混合ですが、ほぼ完ミです。 (1日2回ほどは搾乳してあげてます。 搾乳すると1回30-40程母乳が出てるので それ…
夫と真逆の性格で良かったこと、メリット教えてください!
バストサイズについて質問です! 普段はノンワイヤーで、Mサイズみたいな感じの下着つけていて、産後落ち着いてきたので久しぶりにちゃんとしたのつ…
私が悪かったかなぁ… 友達の話です。 友達は、精神科で入院中の彼と結婚しました。 旦那さんは、買い物依存症。 友達からは、旦那さんとのお金の愚…
札幌市 清田区、豊平区、厚別区、白石区辺りで駐車場があって テイクアウトもやっているおいしいお店ってありますか? ジャンルは問わないので色々知…
お金いくらあっても足りなくないですか?🥺 今欲しいもの、やりたいことだけでも 美容院2万 指輪3万 旅行5万 あっという間に10万消えます⋯ 出産費用…
こういう状態でも妊娠できたよ〜という方いらっしゃいますか? ダメだった時どうやって乗り越えていましたか? またリセット… もう妊娠できるか不…
インフルワクチンの値段にビビってます… インフルエンザ脳症だったり、後遺症だったりのリスクを考えると打つ選択肢しかありません😩でも2人分で12000…
皆さんのお家はお風呂から出てから寝るまでどのようにお子さん過ごしてますか?テレビギリギリまで見てる子とかいます?
Netflixでジョジョを見ようかと思ってますが、ジョジョって何系ですか?話ややこしいですか? 好きなアニメはバトル系でいうと鬼滅、グール、ヒロア…
9月末に追突されましたが、、結構ドスンっと身体が飛び出た気がしますが、、普通車なのでそこまで体に影響ないですかね、、 むちうちにより頭痛吐き…
モヤモヤを聞いてください… 以前、子どもたちの運動会の日程について、義母に伝えるのがギリギリになってしまい、予定が入ってしまい来れなかったこ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…