子育て・グッズ 小学校の校舎改修で校庭が使えなかった方はいらっしゃいますか?子供の体力やストレスについて教えてください。 小学校の校舎が改修工事されて 校庭使えなかった、遊べなかった方いますか!? どんな感じでしたか? 子供の体力とか、ストレスとかどうなんでしょうか🥹 最終更新:10月10日 お気に入り 小学校 体 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした🙋♀️ 特にストレスとか感じたことはないです🤔 10月10日 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 校庭で遊べない時って休み時間ずっと教室で過ごすみたいなんですけど、それでもストレス特になかったですか🥹? 校長先生直々に学校で体を動かすのは1年間ほどは難しいのでご家庭で体力つけさせてくださいってお話があって💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 6年生の時でしたが、廊下で鬼ごっことかしてました😅 本来ダメかもしれませんが… でも我が子も校庭普通に使えますが、昼休みくらいしか校庭で思いっきり遊べる時間ってないです🤔 トイレ行ったり、教室の移動や着替えがあったら休み時間終わります。 10月10日 初めてのママリ 走れる場所無くなったら仕方ないですよね🤣⭐️ 体育館の開放とかしてくれたらまた違うのかもしれないですけど、そこまで詳細な説明はなくて💧 意外とすぐ終わるんですね!小学1年生の子に聞いてみたらじゆうちょうとかやってる!って言ってて! 私の時は10分休みでも外にドッチボールしに行ってたので🤣💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
校庭で遊べない時って休み時間ずっと教室で過ごすみたいなんですけど、それでもストレス特になかったですか🥹? 校長先生直々に学校で体を動かすのは1年間ほどは難しいのでご家庭で体力つけさせてくださいってお話があって💦
はじめてのママリ🔰
6年生の時でしたが、廊下で鬼ごっことかしてました😅
本来ダメかもしれませんが…
でも我が子も校庭普通に使えますが、昼休みくらいしか校庭で思いっきり遊べる時間ってないです🤔
トイレ行ったり、教室の移動や着替えがあったら休み時間終わります。
初めてのママリ
走れる場所無くなったら仕方ないですよね🤣⭐️
体育館の開放とかしてくれたらまた違うのかもしれないですけど、そこまで詳細な説明はなくて💧
意外とすぐ終わるんですね!小学1年生の子に聞いてみたらじゆうちょうとかやってる!って言ってて!
私の時は10分休みでも外にドッチボールしに行ってたので🤣💦