※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

湯船に入ったら陣痛きた人と、陣痛が来そうだったのに全くそれがなくな…

湯船に入ったら陣痛きた人と、陣痛が来そうだったのに全くそれがなくなった人がいて、、人それぞれなのだなとは思うけど、、実際どっちが多いのでしょう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前駆陣痛が長引いており、子宮口0cmでしたが
湯船に浸かったら子宮口も一気に開いて本陣痛になりました!

• ♡

コメントありがとうございます!
    ええすごい!そんな事があるのですね✨あたしは3センチ空いてて柔らかい?みたいですが、前駆陣痛などは全くないです逆ですね🤣🤣

湯船に浸かってゆっくりしてみたので、ちょっと様子みてみようとおもいます🫶

ちなみに入浴後はその日に来ましたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!すごいですね!あと少しで会えますね👶🏻‪‪💕︎

入浴した5~6時間後には産まれました!笑
    前駆陣痛2日間くらい続いてて、18:00頃お風呂入ってめちゃくちゃ長風呂して😂、2:00過ぎに出産でした!

• 3時間前
  • ♡

ここから進む気配はありません、、前駆陣痛ないと実感がないです🥲

わぁ!!!すごいです!ちなみに、なんか重いなぁとかありました?お風呂上がって🥺

• 3時間前