サプリ・健康 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、旦那がコロナになり私も喉が痛く微… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いですか?? 完母なのですが授乳して大丈夫ですか?💦 なったことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 授乳 生後4ヶ月 完母 赤ちゃん 夫 熱 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 先月、夫→子供(1歳)→私とコロナで全滅しました🤦♀️授乳は普通にしてました! 3時間前 ママリ そうなんですね💦 お部屋は同じ部屋で寝てたんですか⁈💦 授乳してる時、飲み薬は飲んでましたか⁉️ 3時間前 ママリ 夫とは普段から別で😅私と子供は常に一緒に寝てます! 病院に行って授乳中でも飲める薬を貰いました💊 子供は熱が40℃まで上がりましたが、以前貰った解熱剤の座薬があったので、小児科に電話で確認したらぐったりしてたり、グズグズで寝ないようなら座薬を使ってと言われました!結局、座薬は使ってなくて、熱も1日か2日で下がって他の症状はなく元気だったので子供は病院に言ってません🙂 3時間前 ママリ そうなんですね💦 旦那、子供、私の順番で寝ているので 子供にもうつってそうで💦 40℃まで上がったんですね💦 どこか冷やしたりしました⁉️ 3時間前 ママリ 私は夫の部屋にご飯運んだり、着替えを取りに行ったり、トイレは同じトイレを使ってたので私が菌を運び子供が先に移ったのかなーと🤔 子供用の熱の時、脇に挟むやつとかあるみたいですけど持ってなかったので、子供はいつも通りで特に何もしてません😅 私自身も40℃近く出てたのでそんな中子供の面倒を見ないといけないのがとてもキツかったです🥲母になるというのはこういう事なんだなと実感しました💦 3時間前 ママリ なるほど💦 私と子供は同じ部屋でも大丈夫ですよね😂 2時間前 ママリ 大丈夫というか子供は1人にできませんからね😉 2時間前 ママリ そうですよね!ありがとうございます✨ 1時間前 ママリ お大事に😌💗🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
お部屋は同じ部屋で寝てたんですか⁈💦
授乳してる時、飲み薬は飲んでましたか⁉️
ママリ
夫とは普段から別で😅私と子供は常に一緒に寝てます!
病院に行って授乳中でも飲める薬を貰いました💊
子供は熱が40℃まで上がりましたが、以前貰った解熱剤の座薬があったので、小児科に電話で確認したらぐったりしてたり、グズグズで寝ないようなら座薬を使ってと言われました!結局、座薬は使ってなくて、熱も1日か2日で下がって他の症状はなく元気だったので子供は病院に言ってません🙂
ママリ
そうなんですね💦
旦那、子供、私の順番で寝ているので
子供にもうつってそうで💦
40℃まで上がったんですね💦
どこか冷やしたりしました⁉️
ママリ
私は夫の部屋にご飯運んだり、着替えを取りに行ったり、トイレは同じトイレを使ってたので私が菌を運び子供が先に移ったのかなーと🤔
子供用の熱の時、脇に挟むやつとかあるみたいですけど持ってなかったので、子供はいつも通りで特に何もしてません😅
私自身も40℃近く出てたのでそんな中子供の面倒を見ないといけないのがとてもキツかったです🥲母になるというのはこういう事なんだなと実感しました💦
ママリ
なるほど💦
私と子供は同じ部屋でも大丈夫ですよね😂
ママリ
大丈夫というか子供は1人にできませんからね😉
ママリ
そうですよね!ありがとうございます✨
ママリ
お大事に😌💗🍀