※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか幸せだなあ〜。夜勤の見送りで娘と行ってらっしゃい〜!ってハグし…

なんか幸せだなあ〜。
夜勤の見送りで
娘と行ってらっしゃい〜!ってハグして
だんながらも2人にギューってしてきて
なんか来んな何気ないことがとてつもなく幸せで
ずっとこのままでいたいなって思う😢
家出てくときも
娘に「ママの言うこと聞きなさいよ〜」「ママは怒りすぎちゃダメよ〜」って言いながら出ていく旦那も愛おしい
そしてそれにはーいっていう娘も愛おしい。
やっぱり私旦那と結婚出来て娘を産めて今期最大の幸せなのかもしれない。ありがとう神様って感じ(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

はじめてのママリ

幸せを噛み締められるのは素敵ですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々噛み締めてます🍀*゜

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いいですね、幸せのお裾分けありがとうございます✨(´;ω;`)泣ける🩷🩷

はじめてのママリ🔰

おなじく夫と娘らぶです🙋‍♀️♡

めちゃくちゃ幸せなのわかります🥰

毎日おなじ家で生活できることがもうありがとうって感じです😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ幸せですよね💞
    夫と娘がケラケラ笑ってる声を聴きながら料理してる時幸せすぎてニヤニヤしちゃいますし笑
    なんか2人がずっと笑ってそばにいてくれるだけでもう何もいらない。ってくらいこのふたりが生きがいなんだと思います😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大共感すぎます😭幸せすぎるが故に、人間には必ずいつかお別れがあるのが辛すぎます…。死別とか…。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が仕事行く度不安になります笑
    このまま事故とかしていきなり居なくなったりしたらこれが最後になっちゃうヤダヤダなんて思いながら見送ってます笑

• 3時間前