※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こういう状態でも妊娠できたよ〜という方いらっしゃいますか?ダメだった…

こういう状態でも妊娠できたよ〜という方いらっしゃいますか?

ダメだった時どうやって乗り越えていましたか?

またリセット…
もう妊娠できるか不安すぎてどうしようもなさすぎて検索魔になるしストレスになってる…
ストレスになってると妊娠しにくいと言われるけど、妊娠したすぎてそれしか考えられなくなってるし、気分の切り替えもうまくできません

美味しいもの食べても、楽しいことしてもその時だけで1人になったり夜になるとそればかり考えてしまって頭から離れません

コメント

れい

ストレスとプレッシャーとえげつないですよね💦旦那との温度差もきつかった💧
なので、タイミング、人工授精、体外授精とどんどんステップアップしちゃいました(-_-;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステップアップしてそれぞれどれくらいで授かりましたか?

• 2時間前
  • れい

れい

病院の指導でタイミングを3回くらい、人工授精を3回してダメだったので、体外授精しました。体外授精は1回で妊娠しました‼

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりステップアップする勇気も大事ですよね!
    私も無理そうだったらステップアップしていきたいと思います!

• 1時間前