※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

薄いピンクやラベンダーの持ち物が多く、恥ずかしく感じて隠したくなることがあります。

私は薄いピンク色やラベンダー系の色が好きです。ふと気がつくと持ち物が全部その色で少し恥ずかしくなりそっと持ち物を隠そうとしてしまう自分がいます。そんなん誰も見てないだろうけどね。

コメント

私も最近薄いピンク増えてます😂
でも外から見えるものではないです。
水筒とか小物とかネイルとか💅
目の保養です

茜

好きなものの色って気づくと買ってますよねー。私も基本赤が好きなので赤いものが多いです。

まあ誰も見てないですし、近しい人が見てたとしてもこの色の小物ははじめてのママリさんっぽいから、はじめてのママリさんの持ち物かなーって想像するぐらいだと思います。

私は推しのメンバーカラーが赤なので、赤色好き!を声を大にして言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

ピンクもラベンダーも素敵な色なので、何も恥ずかしくないですよ
今日髪の毛が真っ赤でふわふわの真っ赤なワンピースを着て、犬のお散歩をしてるお婆さんを見かけましたが、羨ましくなりました。
何歳になっても好きな物を大事にすることは人生を楽しむことのひとつだと思います