コメント
♡♡
社労士事務所を開業してます!社労士です💪
補佐の方も在宅してますよー🙆♀️
♡♡
社労士事務所を開業してます!社労士です💪
補佐の方も在宅してますよー🙆♀️
「資格」に関する質問
保育士と幼稚園教諭の資格が欲しくて、現在こども園で働きながら、今年4月から通信制短大を受講して2年頑張って資格取るつもりでした。 しかし、先日4人目を妊娠発覚しまして予定日が10月後半です。 4人目も欲しいし保育…
シュフティやクラウドワークスを使ったことのある方はいらっしゃいますか? 作業時間1日2時間 PC作業可能 スキル資格なし でどのくらい稼げるでしょうか? 一つのアプリに絞らず、掛け持ちするべきですか?
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
社労士を開業されてるってすごいですね!
補佐の方はどんな仕事をされていますか?
私は社保パートの週4でしかも労務未経験なので、在宅をたまにできる事務所って中々ないですよね...
今の事務所で1年半働いているのですが、入退社や簡単な傷病手当の申請、賃金データの入力くらいしかやらせてもらってないのですが、仕事教えてもらえなさすぎでしょうか?
♡♡
書類作成やメール対応(一時メールの返信のみ)、あとは届出系の配送(郵送物準備や電子ならば電子関連の下準備など、あとはデータのPDF化とかそのあたりですかね...🤔
どんな案件を扱っているかにもよりますが独占業務は有資格者でないと出来ないので、補佐だと雑務が多いですかね。資格取りたい人は付きっきりで対応してますが、もっとやりたい!って主張しても仕事振って貰えないのでしょうか?