資格が欲しい!となって30代40代で何か挑戦された資格試験して資格と…
資格が欲しい!となって
30代40代で何か挑戦された資格試験して資格とられたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
はじめてのママリ
保育資格欲しい!!と思って、取り敢えず先ずは保育園で働きながら子育て支援員取りました😊
このまま次は保育資格取るつもりです。
はじめてのママリ
非IT民で、Microsoft Power Automate RPA Developer PL-500とりました!
資格が欲しい!となって
30代40代で何か挑戦された資格試験して資格とられたかたいますか?
はじめてのママリ
保育資格欲しい!!と思って、取り敢えず先ずは保育園で働きながら子育て支援員取りました😊
このまま次は保育資格取るつもりです。
はじめてのママリ
非IT民で、Microsoft Power Automate RPA Developer PL-500とりました!
「資格」に関する質問
資格取得について 会社で取るように言われた資格があります 講習を受けたことがあるのですが内容サッパリで全然頭に入ってきません… 家の事も子供たちの事もあり日々の自分の情報量が多いので正直これ以上詰め込む頭や時…
産休・育休手当の計算について教えてください。 計算の基準が「額面(交通費含む)」と書いてあるのですが、これは天引き前の総支給額という認識で合っていますか? 私は保育士で、給与は ・基本給 ・処遇改善手当 ・固…
ママさんたち、皆さんなんのお仕事されてますか? 私は特に資格を持ってなく、パートで働いてます。 将来のこと考えるとスキルアップできる仕事したいと思ってます。 ユニクロとか無印とか気になってます、、、。 長く働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント