コメント

ママリさん
友達は1人目も2人目も悪阻うっすらしかなく、お出かけよくしていました!人によると思います!
でも仰る通り急にくることもありますので、予定が難しいですよね🥹

ちなつ
私はつわりなかったですよー!つわりない人もいます🙌🏻私の周りは結構なかった人が多いです🤔
-
ままり🔰
私もないタイプなのかもしれないですー!なかった人多かったんですね💡そんなに珍しいことぢゃないんですね😳このまま何もないことを願います!ありがとうございます😊
- 2時間前

りん子🔰
つわりは本当に人によりますよね🤔
私は上の子も、今お腹の中にいる子も
あんまりつわりありませんでした👶
8週〜12週くらいの間で何度か、気持ち悪いな〜と感じたくらいでしたかね🤔
あまり気にせずお出かけとかはしてました!
-
ままり🔰
人それぞれ体質なんですかね!私もこの感じだとないに等しいレベルの人間なのかもしれません💡ない方が心身ともに良いですよね😃
一応あんまり予定詰め込まないようにはしようと思います!ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中なのですが、第一子は5wから来たのに対し、今回は8wから来ました💦
今回つわりない?ラッキー!と思っていたら来ちゃいました笑🥲
-
ままり🔰
そうなんですねー😳ちょっと遅れてくる可能性も0ではないですよね💦このまま何もないことを願います💦
はじめてのママリ🔰さん、つわり大変かと思いますが無理せずにお過ごしください😌ご回答ありがとうございます😊- 2時間前

しー
1人目の時、ちょうど7~8週でクリスマス→お正月でつわりの前に好きな物食べなきゃ!と食べていたら、つわりは全く無く…
食べた分太っただけでした🤣🤣
2人目は、初期の頃は妊娠前より体調良かったです☺️
ままり🔰
やっぱり人によるんですねー!
こんなに私軽いタイプだと思ってませんでした😅急に来るの怖いですね💦このまま軽いことを願います!ありがとうございます😊