※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

7w3dです。7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のもの…

7w3dです。
7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅
何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。
赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲しいけどこんなに来ないものなんですね🤔?

全然つわりなかったのに、8週〜9週につわり来た方いますか?まだ油断出来ないですかね🤔

来る可能性があると思うと、出掛ける予定とか立て難いです💦

コメント

ママリさん

友達は1人目も2人目も悪阻うっすらしかなく、お出かけよくしていました!人によると思います!
でも仰る通り急にくることもありますので、予定が難しいですよね🥹

• ままり🔰

ままり🔰

やっぱり人によるんですねー!
    こんなに私軽いタイプだと思ってませんでした😅急に来るの怖いですね💦このまま軽いことを願います!ありがとうございます😊

• 2時間前
ちなつ

私はつわりなかったですよー!つわりない人もいます🙌🏻私の周りは結構なかった人が多いです🤔

• ままり🔰

ままり🔰

私もないタイプなのかもしれないですー!なかった人多かったんですね💡そんなに珍しいことぢゃないんですね😳このまま何もないことを願います!ありがとうございます😊

• 2時間前
りん子🔰

つわりは本当に人によりますよね🤔
私は上の子も、今お腹の中にいる子も
あんまりつわりありませんでした👶

8週〜12週くらいの間で何度か、気持ち悪いな〜と感じたくらいでしたかね🤔
あまり気にせずお出かけとかはしてました!

• ままり🔰

ままり🔰

人それぞれ体質なんですかね!私もこの感じだとないに等しいレベルの人間なのかもしれません💡ない方が心身ともに良いですよね😃
    一応あんまり予定詰め込まないようにはしようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

第二子妊娠中なのですが、第一子は5wから来たのに対し、今回は8wから来ました💦

今回つわりない?ラッキー!と思っていたら来ちゃいました笑🥲

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですねー😳ちょっと遅れてくる可能性も0ではないですよね💦このまま何もないことを願います💦

はじめてのママリ🔰さん、つわり大変かと思いますが無理せずにお過ごしください😌ご回答ありがとうございます😊

• 2時間前
しー

1人目の時、ちょうど7~8週でクリスマス→お正月でつわりの前に好きな物食べなきゃ!と食べていたら、つわりは全く無く…
食べた分太っただけでした🤣🤣
2人目は、初期の頃は妊娠前より体調良かったです☺️