コメント

ママリさん
全然いいと思いますよ!😊
申し訳なさそうにお願いするんじゃなく、「そういえばLINEでも言ったけど、●●で現金が必要だからこのあとここに置いといてもらえる?」的な感じでサラッと頼むのは?
私よく旦那にそういえば子どものあれで私の財布から出したからあとでもらえる?とか全然言っちゃってます😆

はじめてのママリ🔰
何故申し訳ないんですか❓生活するのに必要で旦那希望なら尚更申し訳ない気持ちなんて不用ですよ🤣🤣
現金も毎月多めに給料日とかに渡してもらえばいいのに😅
ママリさん
全然いいと思いますよ!😊
申し訳なさそうにお願いするんじゃなく、「そういえばLINEでも言ったけど、●●で現金が必要だからこのあとここに置いといてもらえる?」的な感じでサラッと頼むのは?
私よく旦那にそういえば子どものあれで私の財布から出したからあとでもらえる?とか全然言っちゃってます😆
はじめてのママリ🔰
何故申し訳ないんですか❓生活するのに必要で旦那希望なら尚更申し訳ない気持ちなんて不用ですよ🤣🤣
現金も毎月多めに給料日とかに渡してもらえばいいのに😅
「父親」に関する質問
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
創価学会って生まれた時から入会させられるって話聞きますけど、子供たちが勝手に入会させられていないか心配です。 義実家、夫が学会員の場合、子供たち(義実家から見れば孫)が勝手に入会させられる可能性はあります…
大学病院で先月出産しました。 早産だったので、赤ちゃんはGCUで入院しています。 退院の目処が立ったのですが、 看護師から、子供の情報を市の保健師に伝えても良いか? お母さんが育児で心配なことがある時に、連絡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、申し訳なさそうにすると悪いことしてる感出ますもんね🥲
サラッと頼みます!
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
ママリさん
ママリさんはやることやって現金が必要になってるのですから、堂々と当たり前の態度で全然大丈夫ですよ✨頼むこと自体はお子さんもなんとも思わないと思います☺️それで空気悪くなるとか、旦那さんがわーわーすると悪影響かなとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
必要経費…現金支払いのみの病院だったり交通ICへのチャージが9割ですが、私のスニーカーに使われていたり、ネックレスに使われることも…………
せめてもの感謝でお金貰ったら明るく元気に感謝の意を伝えたいと思います!!!🙇♀️