コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが連絡不精とかですか?🤔
男の人って母親に対しての連絡適当すぎる人一定数いますよね💦
奥さんに連絡した方が話が早い〜とか、様子がわかりやすいってパターンは割とあると思います😂
うちの旦那もLINEだと本当にひと言しか返信しなくて話にならないタイプなので、用事ある時は電話きてます。笑
はじめてのママリ🔰
好きとか嫌いの話ではなく、率直にウザいですよね😂笑
私も過去そうでした!
『◯◯(夫)は元気にしてる?』とか本人に聞けよって思いますし、私の義母なんて、私に孫の写真を要求してくるくせに、写真をLINEで送ってあげたらその感想は夫にLINEするんですよ😂
私にはお礼もなしです🫠
それなのに、また次も私にLINEしてこれる神経の図太さには感心します😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!私も言おうか迷いましたが率直にウザいなあと…😂笑
えー!!写真送ったのならこっちに返事して欲しいですね…😵送る気もなくします…🫠
本当にきっと何にも考えてないんでしょうね…神経図太いめっちゃ共感します🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😭連絡もめんどくせ〜みたいな感じで素っ気ないので義母からしたら連絡しても面白く無いんだと思います…😂
分かります!うちも電話来てるパターンが多いかもしれないです😵笑
はじめてのママリ🔰
まさに同じタイプですね!
うちは私も連絡不精なので、私にも来ないですよ😆笑
義妹がいるのでそちらに全て注がれてると思います🤣
たまに遊びに行くと常に義妹と連絡とっていてすごいなーっていつも思ってますね‥笑
はじめてのママリ🔰
分かります、、私も無理して連絡返してるのでめちゃくちゃストレスで…😭😭
あらら!そういう事なら義妹さんが居て助かりますね…🤣♡