※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

そろそろ7ヶ月になりますが、ベビー用品何にも準備出来ていません💦皆さ…

そろそろ7ヶ月になりますが、ベビー用品何にも準備出来ていません💦
皆さんは、いつから準備始めましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もまだやってないのですが、9ヶ月には揃える予定です!1人目もそれくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足早にもう7ヶ月を迎えてしまうので、あれ?なんにも用意出来てないぞ?このまま産まれてしまうぞ?と焦っていたので、まだの方がいて安心しました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう8ヶ月なんですが、やばいなぁと思いつつ全く用意できてません😂!!

いい加減チャイルドシートとか、ベビーベットとかそろそろ買いに行こうとは思ってますが、来月で揃える予定です😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタなので、何がいいのやら調べれば調べるほど迷子になってるのもあって😇ww
    お部屋も片付けないと行けないしやることいっぱいですが、身体を第1にお互い頑張りましょう💪🏻😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷子になるのわかります〜!!!!
    1人目の時、ほんっとに分からなさすぎて気づいたらギリギリに😂
    今も上の子のことでバタバタしてて、ようやく昨日から部屋の片付け始めました😂笑笑
    なので集めるのは来月になりそうです😂

お互いゆるく頑張りましょうね✨

• 14分前
ままり

8ヶ月後半ぐらいから揃え始めました!😂ベビーカーや抱っこ紐などは産まれてから揃えました!

しわき

3人目授かれると思ってなかったので、捨ててしまい、まっっったく何のベビー用品も準備せず9ヶ月まで来てしまいました…産休入ったら準備する!と謎の宣言してます。

はじめてのママリ👧🏻

9ヶ月くらいで揃え始めましたよ〜!