コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思いますよ!
私は旦那に「旦那くんの暇は私が作ってあげてるのに何で私の暇は作ってくれないの?」とか「外で良い人やってるなら家でもやって!」とか「私にも丸一日何もしなくても次の日何も溜まってない状態を経験させて!」とか、、
色々言いづけてたらテキパキとは言わないけど、それなりに動くようになったし、先回りしてやってくれたりが増えましたよ!
伝え続けるのが大事かと思います
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思いますよ!
私は旦那に「旦那くんの暇は私が作ってあげてるのに何で私の暇は作ってくれないの?」とか「外で良い人やってるなら家でもやって!」とか「私にも丸一日何もしなくても次の日何も溜まってない状態を経験させて!」とか、、
色々言いづけてたらテキパキとは言わないけど、それなりに動くようになったし、先回りしてやってくれたりが増えましたよ!
伝え続けるのが大事かと思います
「家族」に関する質問
来月、福岡に2泊します。 私が先に1歳0ヶ月の双子と7歳を連れて4人で飛行機に乗り、ホテルにチェックイン。 その日の夜に旦那と上の子が来ます。 ホテルは竹下駅から徒歩11分程の所。 夏に家族全員で初めて福岡に行き、…
義弟が義兄家族が長年使っていたベビーモニターをもう使わなくなったからということでもらったそうです。 もらってから半年後くらいに別の用途で使いたいからすぐに返してくれと言われたそうです。 でも義弟はもらってか…
夫と仮面夫婦を続けるにあたり、メンタル維持、ストレスケア方法について模索しております 今まで子育てしてきて、どんどん気持ちが冷めてしまい愛情云々は家族としての情であるのみです 今までは自分の思いなどぶつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回も言っています。
お風呂入れて!
仕上げして!
動くとしても、子供が3人いて夕方は特に忙しく、今やって欲しいから言ってるのにすぐ動かないから、自分でやった方が早いんです…。