コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思いますよ!
私は旦那に「旦那くんの暇は私が作ってあげてるのに何で私の暇は作ってくれないの?」とか「外で良い人やってるなら家でもやって!」とか「私にも丸一日何もしなくても次の日何も溜まってない状態を経験させて!」とか、、
色々言いづけてたらテキパキとは言わないけど、それなりに動くようになったし、先回りしてやってくれたりが増えましたよ!
伝え続けるのが大事かと思います
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思いますよ!
私は旦那に「旦那くんの暇は私が作ってあげてるのに何で私の暇は作ってくれないの?」とか「外で良い人やってるなら家でもやって!」とか「私にも丸一日何もしなくても次の日何も溜まってない状態を経験させて!」とか、、
色々言いづけてたらテキパキとは言わないけど、それなりに動くようになったし、先回りしてやってくれたりが増えましたよ!
伝え続けるのが大事かと思います
「家族」に関する質問
新興住宅地に住んで4年…自宅周りの道路で20人〜30人規模の井戸端会議を繰り返され、悪評を流された結果、適応障害になりました。 北側、東側のどのカーテンを開けても、近所の大人子どもが間近にいる状況です。こち…
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
義母と私たち家族でお寿司屋さんを食べて外に出る前に ガチャガチャがありました。 大好きな車のガチャガチャがあったので やりたい!と上の子。 その後、上の子がしたので 下の子もやりたい!となり大泣き。 義母はス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回も言っています。
お風呂入れて!
仕上げして!
動くとしても、子供が3人いて夕方は特に忙しく、今やって欲しいから言ってるのにすぐ動かないから、自分でやった方が早いんです…。