※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の運動会、自分の子って応援しないものですか?😂先日幼稚園の運動会…

子供の運動会、自分の子って応援しないものですか?😂
先日幼稚園の運動会があったのですが、かけっこの時私は息子たちの名前を呼びながらめちゃくちゃ応援してたのですが、周り見たらみんな頑張れとは言ってたものの名前を呼んでる人いませんでした😂私だけ白熱してました笑🙇‍♀️

コメント

しわき

めちゃくちゃ応援します📢
〇〇ー!いけー!って叫んでます😂
周りのお母さんお父さんも叫んでますよ。こども園だからかな?幼稚園じゃないから?

• ママリ

ママリ

本当ですか😂よかったです!周り本当誰も叫んでなくてあとで動画見返して恥ずかしかったです笑
    旦那にも言われました😂

• 1時間前
アイス

昨日幼稚園の運動会でした。
うちの幼稚園も名前を呼んで応援してる方はいなかったです。

• ママリ

ママリ

本当ですか😱そんなものなのでしょうか💦

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

え!めっちゃ応援する!
声枯れるまで声援!
弁当でモチベと体力回復!
母のできる全てをかけます😂

チックタック

保育園の運動会は〇〇頑張れー!って言っても一声かけたらもう終わってるレベルの距離のかけっこなので😂
うちの保育園の時は結構みんな頑張れーが多かったです
〇〇頑張れーだと次々入れ代わり立ち代わりで声援がたりなくなるから
みんな頑張れー!ならかけっこ全員終わるまでかけ続けられる
って事なのかなと思います

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大声で応援します!
けどまわりの保護者さんたちは動画と写真におさめるのに必死って感じします🥹