被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう限界です。 昨日もずっと定期的なお腹の張り、痛みを一日中我慢してます。間隔は8〜5分くらいでばらばらです。 病院には間隔5分になったら電話…
セルフネイルについて 育休中のいま、セルフネイルを楽しみたいなーと思っています。ジェルネイルが好きです。初心者にもやさしいおすすめのスター…
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」っ…
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前も…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいます…
月曜に引っ越しを控えています! マンション→戸建てです。 自転車で3分くらいの場所なので生活圏内は全く変わらないのですが、やっぱり寂しいです🥲 …
昼職しながら週末だけ夜職してるよってシングルママさんいますか? 預け先は 託児所、ベビーシッター、実家、ママ友、元旦那、 選択肢あると思うので…
現在妊娠4ヶ月なのですが 上の子2人ともRSウイルスにかかりました。 ほぼほぼの子供が2歳頃までにかかると 言われているみたいです。 その予防と…
バースデイのオンラインショップで予約商品を購入して9月中旬〜10月上旬に届く予定だったんですが、全然来そうもありません。この場合バースデイに直…
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 …
ベビーセンサーって正直要りますか? 使ったことある人はいるって言うけど使ったことない人はいらないって言うしどうなのかな〜って。
もうすぐ2ヶ月です。 おしっこの回数って、急に減ることありますか? 10回以上でていたのに、6回とかになっていて 少し不安です。 ミルクの量は、さ…
みなさん、エコー写真とかどのように保存してますか?? もしいいアプリとかあったら教えてください♡
ナプキンや織物シート女性用の毛剃りなどよく旦那に買って来てもらうんですけどこれって普通のことじゃないんでしょうか?
日中あれだけ可愛くてたまらないのに、夜になると可愛く感じなくなる。 眠いなら寝たらいいし、起きていたいなら静かに起きていればいいのに。 ミル…
最近横向きに寝ていても頭に血が昇っている感じと息苦しさで寝られません、、、。 臨月はこんな感じですか? 心臓あたりもチクチク痛い時があります。…
ラブホ清掃&フロント経験された方お話聞かせて下さい。 珍しく求人で22:00~翌朝5:00の清掃&フロント業務、勤務日数相談可を見つけたのですがラブホは…
子供がいじめられて解決した方、どんな風に解決しましたか?相手の子供や親に直接物申したりしましたか?
ディズニーシーのアトラクションのまわり方なんですが 朝イチ トイマニ→タートルトーク (タワテラは乗りません) を先に制覇しておくとアトラク…
気にしすぎ? 旦那のロック画面が前まで子供(2人)でした。 ですが今日見たら下の子のみになってました。 2人とも旦那の子です。 下が産まれて、可…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私…
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕…
11日から13日の三連休はみなさんお出かけしますか?? 私はいつも通り息子の好きな公園行ったりお家でゴロゴロしたり🤣🤣
後陣痛が痛いのですが、薬飲んだ方がいいか迷っています。 産後半日くらい経ちました。 痛みの程度は重い生理痛でイタタタ…となるのですが、1分くら…
元旦那を超える人が現れるのか…?? 元旦那を忘れることができません。 色んな男性から声をかけられますが 比べてしまい…前に進めず立ち止まったまま…
ミルクの回数と量が少ないので3回食にして様子見することになりました。今15時頃と寝る前の2回飲んでいるのですが3回食にする場合この2回のミルクを…
80センチは何歳まで着れますか?何キロなら行けるでしょうか?
妊娠中に睡眠薬を飲まれた方いらっしゃいますか? その後、成長や障害など特になく健康に育ってますか? ご回答よろしくお願いします😭
自宅の窓に防犯ブザーを付けられている方にお聞きしたいです。 誤作動などはありましたか? 庭の掃き出し窓に防犯ブザーを付けたいと思っているので…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…