マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。私は27…
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。
私は27歳で営業販売の仕事をしています。
彼氏は36歳で営業系の経営をしています。
アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。
私と会ったらそういう事したいと何度も言われていましたが、その都度断っていました。
「今の役職があるから無理矢理とかできないよ。」「オレに無理矢理やられたならそのまま警察に連絡したらいい」とも伝えられていたので、確かにそうだよねーと思い、実際に会ってみました。
会った当日も「ただ眠くて休みたいだけだから!4時間かけて(私の住んでるところ)来たんだよ?流石に眠いって。ホテルで休ませて」と言われ、彼氏の事を信じてホテルに行きました。
ホテルについてソファーに座って30分くらい会話した後に「ベッドで一緒に休もう」と言われ、断りましたが、無理矢理手を引っ張られてベッドに押し倒されました。
そしてその後は無理矢理やられました。
ショックだったのと、このままやり捨てされないよねって気持ちで混乱してしまい、その後は私から「ホテル出てデートしよ」と伝えてデートしました。
デートして以降、ラインの返信がこれまでより全然来なくなり、不安で男友達に相談したり、彼氏に対してもヤリモクだったんじゃないかとか、浮気してるんじゃないかと電話やラインで問い詰めたりしました。
問い詰めている最中に男友達に相談していた事も伝えると「お前が浮気してるから」「なんで同性に聞かないの?」と言われ、その後から関係性が悪くなってトータル1ヶ月ちょっとで別れました。
でも私としては不思議な事にまだ彼氏の事が好きだったのでどうにか復縁できないかと別れてから2週間後にLINEしました。
彼氏からは難しいとかお互いの環境とか性格とか合わないと伝えられていました。
友達関係でもいいから彼氏と繋がってたい。どうしても彼氏に会いたくて一ヶ月後に連休取ったから会って欲しい。と伝え、その一ヶ月後に会いました。
その1ヶ月の期間中は元彼を吹っ切る為に仕事に集中したり、他の事を考えるようにしていました。
いざ会ってからも「復縁は難しい」と言われ、一緒に遊んでいましたが、元彼から「休みたいからホテル行こ」とまた言われ、「彼氏じゃない人とは行けないよ。」と断り、埒が明かなくなったら今日でさよならしないとと考えていたところ、「じゃあいいじゃん。」と言われ、「え?じゃあいいじゃんってどういう事?また恋人関係になるって事?」と伝え、「疑って証明させたりしてこないならいいよ。」と言われました。
当時の私はどんな経緯であれ、再度恋人関係に戻れた事がとんでもなく嬉しかったです。
ヤリモクなんだろうけど、本命じゃないだろうけど、それでもそばに居られるなら嬉しいと思ってしまっていました。
でもデート後、2日経った今
朝に「おはよ」と着ていたので「おはよ」と返し、未だに既読もつかないまま今日を迎えました。
やっぱり気持ちというのは複雑なもので、ヤリモクでこのままフェードアウトしちゃうのかと考えたら悲しくなってきました。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はるまる
こればっかりは周りにどう言われようと、どれだけ止められようと、ご自身がその人のこと「もういいや」って思えるまでは難しいですよね😭
外から見たらで話させてもらうと、クソ男でしかないしヤリモクでしかないです。
休みたいだけならスタバでもカラオケでもなんでもいいやないかーいって感じです😇なぜ、ホテル?やりたいから!です。
その人のことはそのままにしておいて、他にいい人探すのも難しそうですか👀?

初めてのママリ🔰
とんでもねえ男ですね、、、
4時間もかけて来て、下半身うずうずさせるほどタイプだったんでしょうね、、彼にとっては何回もはいいけど、芸能人とヤれたくらいの感覚なのかもですね。
ただ好きな気持ちってそんな男やめときな!と言われても消えないんですよねー、、その人しかいない!って思っちゃうんですよね。
いつかとんでもねえ男だったな!と思える日が絶対に来ると思いますが、今は無理に忘れず追わないけど気持ちは持ったままでいいのではないでしょうか?
人間逃げられると追いたくなりますから、、時間が解決してくれるので違う男性と会ってみるのもいいと思います!選ばず本当適当にあってみたら意外と良かった!なんて事ありますよ👍✨

ぴよ
厳しい言い方になってしまったら本当にすみません、別の所にもっともっといい人が居ると思います💦
ヤるまでは彼氏さんの方が立場が下で、なんとかヤらせて欲しい相手だったと思います。
ヤった後は、どうしても女性側が奪われたことで縋ってしまうので立場が下になってしまいます。
言われてた通り警察に連絡したら…とも思ってしまいます。
年齢も少し離れてますし、もしかしたら彼女さんいらっしゃるかもとか、身辺も怖く感じます。
どうしても彼氏さんのことが好きで今はそこにしか視野が行かないと思います。
私もアプリで3回違う方と付き合いましたが、時間が経って落ち着いてまた新しく見つけられると傷が癒えると思います。

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが明らかにヤリモク。ろくな男じゃないです🥹
100人に聞いたら95人は「やめとけ🤚」っていうと思います。
だけど今のママリさんは依存、盲目状態で正常な判断ができないんだろうなと。
軽い女になっちゃ駄目です。
連絡先消去、LINEもブロックです!
コメント