妊娠・出産 妊娠中に睡眠薬を服用した方はいらっしゃいますか?その後、健康に育っていますか? 妊娠中に睡眠薬を飲まれた方いらっしゃいますか? その後、成長や障害など特になく健康に育ってますか? ご回答よろしくお願いします😭 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 妊娠中 睡眠 健康 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ ルネスタ毎日飲んでます。 妊娠中も最後まで飲んでました。産後2ヶ月ですが、特に問題なく元気に育っています。 10月12日 ママリ 一応主治医には問題ないと言われたので、初期は量を減らしたり、飲まない日もあったりして自分の中で少し控えめにはしていました💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 安心しました、ありがとうございます😭初期から飲まれてましたか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応主治医には問題ないと言われたので、初期は量を減らしたり、飲まない日もあったりして自分の中で少し控えめにはしていました💦
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭初期から飲まれてましたか??