コメント
ママリ
ルネスタ毎日飲んでます。
妊娠中も最後まで飲んでました。産後2ヶ月ですが、特に問題なく元気に育っています。
ママリ
ルネスタ毎日飲んでます。
妊娠中も最後まで飲んでました。産後2ヶ月ですが、特に問題なく元気に育っています。
「妊娠中」に関する質問
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
妊娠を機に退職した方に質問です! 産後、どれぐらいで働き始めましたか? 産前と業種は同じですか? 今妊娠中なのですが色々あり妊娠中に退職しました。産後いつ頃から働くのがいいかとか、人によるとは思うのですが体…
瓶に入った手作りのネギ味噌を前にいただいて、少し残ったまま冷蔵庫の奥に忘れていました… 多分1年以上… 恐る恐る開けてみたら、ベージュ?茶色?みたいなモコモコが発生してました… 後から妊娠中なのに開けて大丈夫だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一応主治医には問題ないと言われたので、初期は量を減らしたり、飲まない日もあったりして自分の中で少し控えめにはしていました💦
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭初期から飲まれてましたか??