被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私…
生後2ヶ月の子供が明け方緊急入院となりました、 面会は11:30からなので、朝5時頃一旦帰って仮眠をとり、11:30に面会に行きました。 夫はその日仕…
11日から13日の三連休はみなさんお出かけしますか?? 私はいつも通り息子の好きな公園行ったりお家でゴロゴロしたり🤣🤣
後陣痛が痛いのですが、薬飲んだ方がいいか迷っています。 産後半日くらい経ちました。 痛みの程度は重い生理痛でイタタタ…となるのですが、1分くら…
元旦那を超える人が現れるのか…?? 元旦那を忘れることができません。 色んな男性から声をかけられますが 比べてしまい…前に進めず立ち止まったまま…
ミルクの回数と量が少ないので3回食にして様子見することになりました。今15時頃と寝る前の2回飲んでいるのですが3回食にする場合この2回のミルクを…
80センチは何歳まで着れますか?何キロなら行けるでしょうか?
妊娠中に睡眠薬を飲まれた方いらっしゃいますか? その後、成長や障害など特になく健康に育ってますか? ご回答よろしくお願いします😭
自宅の窓に防犯ブザーを付けられている方にお聞きしたいです。 誤作動などはありましたか? 庭の掃き出し窓に防犯ブザーを付けたいと思っているので…
31週迎えるまで割とメンタルは大丈夫だったのですが 今日急になんか寂しくなって めちゃくちゃ泣いてしまって旦那さんも ビックリして責任感じてて…
ディズニーシー詳しい方教えて欲しいです! マーメイドラグーン?は室内にありますか? 入り口?はどうなってるかんじですか? 何個も入り口がある…
最近、今なにやろうとしたっけって思う事がありすぎてモヤモヤ😩そして、あれもこれもと気になる事がどんどん出てきて色々やってると1番大事な事忘れ…
マタニティブルー? 同じ方いますか?? 帝王切開で出産しもうすぐ2週間が経ちますが退院後から産院シックでなぜかとてつもなく寂しく孤独感があり…
計画自然分娩希望の9ヶ月妊婦 陣痛促進剤って結構痛いの?? 1人目の時は自然に来るまで待っての出産だったけどやっぱり痛み違うのかな
子どもの発語が遅めで多動で、どうしても同い年の子と比べてしまいます。 1人目なのでなにが正解か分からないのですが良い部分もありすよね🥲? 例え…
自分と違うタイプだけど仲良くなった人っていますか? わたしは仲良い人は性格やタイプが似てる人ばかりです! 気が強そうな人が何より苦手で、話…
ディズニー詳しい人教えてください! 最近シー🌋の開演時間が早まってますが、8時台というか一般で入ってすぐのアナ雪の待ち時間ってどのくらいです…
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのち…
こんな感じのタイミングでも大丈夫かなぁ😭😭
旦那とお給料合わせて40万。 子供2人+夫婦で月いくら貯金できるのが妥当でしょうか?💦
📝C-Gab plusって一般企業などの中途採用の試験でも使われますか?夫が勉強しててもし落ちて無駄になったら勿体無いなと思いましたが公務員のみ? …
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っ…
一児の母。旦那の自分の家族とは不仲環境。不仲となった原因で私も私の家族も訴えると毎回、喧嘩するたび言われます。 喧嘩する理由も毎回、私の態度…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定…
ベビーチェア、いっぱいあって分からない😵💫😵💫 しかも3.4万していて痛手です💧 お手頃な価格で、なお使いやすいベビーチェアご存じですか😭
受付の女の人(初対面)に子供を抱っこさせて欲しいと言われました、 子持ちの女の人です。 次また行くんですが、客できた人しかも他人の子供に抱っ…
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確…
【生後6日目の目の開きについて👀】 生後6日目の新生児について、生まれてから左目がとても開きづらそうです。最初は浮腫があるから仕方ないと思って…
肩こりで悩んでます。 肩こり解消に効果のあったもの等を教えて欲しいです😭
生後2か月、ロタの予防接種をうけました。 先ほど授乳中に飲んだの全部出たんじゃないかというぐらい、盛大に吐き戻ししました。 初めてなので教えて…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…