コメント

はじめてのママリ🔰
出入口が2箇所あって、地図でみると丸の左斜め下がアトラクション側、右斜め下が売店やトイレ、セバス・チャンのキッチンが近くなります💡コースター系は外にありますが、あとは中にあるので、雨の日や寒い日は混み合う感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
出入口が2箇所あって、地図でみると丸の左斜め下がアトラクション側、右斜め下が売店やトイレ、セバス・チャンのキッチンが近くなります💡コースター系は外にありますが、あとは中にあるので、雨の日や寒い日は混み合う感じですね☺️
「ディズニーシー」に関する質問
2泊3日の東京旅行を計画中です。 2日目にディズニーシーに行く予定で 1日目と最終日の行き先に悩んでます。 遠方からなので1日目は9時頃羽田着 最終日は15時までには空港に着きたいです。 スカイツリー以外で6歳と3…
下の子が1歳半になるんですが、最近歩きたい欲がすごくて抱っこしてもどうにかして降りようとしたり、「あ"ー!!!!」とか言って怒ったりと買い物とかめっちゃ大変になってきました… こんな状況でディズニーシー行く…
11月にディズニーシーに行きます! 一般入園ですが4時ごろには駐車場に着く予定です! 3.5.7歳の子供とパパママの5人で行きます! DPAの購入も考えているのですが、 朝イチどのアトラクションに乗ろうか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!!
左の矢印から歩いてくる場合、黄色の丸の部分からは入れないということですよね?
ぐるっと回らないと中に入れないということですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ぐるーーっと歩いてくるようになります🤣
いちご
ありがとうございます!
とっても、助かりました🙇🏻♀️💓