ディズニー詳しい人教えてください!最近シー🌋の開演時間が早まってます…
ディズニー詳しい人教えてください!
最近シー🌋の開演時間が早まってますが、8時台というか一般で入ってすぐのアナ雪の待ち時間ってどのくらいですか?
ファンスプホテルのチェックイン日なので、ファンスプゲートから一般入場するので、ワンチャン普通のスタンバイで行けるのかな?と思ってるのですが…
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
ファンタジースプリングスゲートの一般入園で行けばおそらく、40〜50分待ちくらいの表示です。でも30分以内には乗れちゃうと思います。
早く開園しても動くのが8:30からで、その動くまでの時間+本当のアトラクションの待ち時間が表示されてます。
30分くらいならおそらく乗り場までずっとゆっくり動いているので、待ち列の装飾とか見ていたらあっという間かなと思いますよ。
ママリ
コメントありがとうございます😭
下の子がもうすぐ4歳になるので、4人分のDPAを払う覚悟でいましたが、光が見えてきました😭
もう一つ質問させてください!
アプリで待ち時間が反映されるのは、9時以降のイメージでしたが、
入園したらすぐ見れるんでしょうか?