※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、やりたいことが多すぎて混乱しており、重要なことを忘れてしまうことに悩んでいます。

最近、今なにやろうとしたっけって思う事がありすぎてモヤモヤ😩そして、あれもこれもと気になる事がどんどん出てきて色々やってると1番大事な事忘れる…。

コメント

ママリ

同じです!!!
もともとそんな感じですが、子供産まれてからさらに磨きかかってます!

大事なことはなるべく後回しにせず思いついたらすぐやろうと心がけてはいます。絶対忘れるので😂😂😂

• ママリ

ママリ

ですよね😱1人目産まれて忘れっぽくなって、2人目妊娠中さらにひどいです😂思いついたらすぐやる!!って私も思うのですが、なぜか絶対忘れないから大丈夫とか思ってて案の定忘れてます🤣

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

わたしも大丈夫と思って案の定忘れるを繰り返し過ぎて、最近では自分を信用しない方が良いなと思ってます笑笑

• 10月12日
ママリ

絶対忘れるので全部メモしてます😅
メモがパンクしてます😂

• ママリ

ママリ

同じくメモパンクしてます😂
    たまにメモしてることも忘れます😩

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

わかります😂