コメント
はるまる
離婚理由は何だったのでしょうか😭?
ぶどう
逆に現れないといけない理由がわからないです……🤔
もう最高に人を好きになれた、素敵な恋愛が出来た…そんな経験、1回でもあるだけで良いと思います😊
元旦那さんを超える人と出会わなきゃいけないルールなんてないですし。。。もっというと今恋愛しないと前に進めないわけではないですし…。。。
よりを戻したいけどそれは不可能だからモヤモヤしてるのかもしれないですね。
はるまる
離婚理由は何だったのでしょうか😭?
ぶどう
逆に現れないといけない理由がわからないです……🤔
もう最高に人を好きになれた、素敵な恋愛が出来た…そんな経験、1回でもあるだけで良いと思います😊
元旦那さんを超える人と出会わなきゃいけないルールなんてないですし。。。もっというと今恋愛しないと前に進めないわけではないですし…。。。
よりを戻したいけどそれは不可能だからモヤモヤしてるのかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が口唇ヘルペスになってしまい、先週からほぼ毎日泣きながら登校しています。 まだ1年生なのでマスクしててもはずして見てくる子や笑う子がいたり(心配して大丈夫?とは言われるみたいですが)学校行きたくないとなっ…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
日曜日のam2時頃から5回吐いていて 朝方に救急外来に行きました 便秘か胃腸炎かと言われました 今は 腹痛と発熱(微熱)ですが みなさんなら今日受診しますか? このまま様子見でいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
元旦那の浮気とモラハラです。
浮気やモラハラがあっても
忘れられない自分。
頭おかしいのは分かってます。
はるまる
なるほど😭
私も今の夫は付き合ってる時に浮気してるし、モラハラもするし、なんなら精神疾患持ちでニートです😂
でも好きなもんは好きなんですよね…。
なので、どんな人だったとしても忘れられないし好きな気持ちはよく分かりますよ。
無理して忘れようともしなくていいと思います。