ぶどう
逆に現れないといけない理由がわからないです……🤔
もう最高に人を好きになれた、素敵な恋愛が出来た…そんな経験、1回でもあるだけで良いと思います😊
元旦那さんを超える人と出会わなきゃいけないルールなんてないですし。。。もっというと今恋愛しないと前に進めないわけではないですし…。。。
よりを戻したいけどそれは不可能だからモヤモヤしてるのかもしれないですね。
ぶどう
逆に現れないといけない理由がわからないです……🤔
もう最高に人を好きになれた、素敵な恋愛が出来た…そんな経験、1回でもあるだけで良いと思います😊
元旦那さんを超える人と出会わなきゃいけないルールなんてないですし。。。もっというと今恋愛しないと前に進めないわけではないですし…。。。
よりを戻したいけどそれは不可能だからモヤモヤしてるのかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
人と会話をする上で大切なのは傾聴力だと聞いたことがありますが、相手は話を振るというか、話題を提供する能力もめちゃくちゃ大事ですよね⁉️ 私は傾聴力しかなく、こっちから話をふれないので(頭がフリーズしてしまう💦…
マジでイヤ😡息子嫌いになる😮💨 父親には噛む仕草しないし いい子ちゃんするし 何かあればお父ちゃんお父ちゃんって😮💨 かと思えば私に対してはイライラしだすと噛む真似したりするし怒るとイライラして叩いてきたり邪魔扱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント