※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリマリフトって安いですが引き上がりますか?実際された事ある方いますか?

プリマリフトって安いですが引き上がりますか?実際された事ある方いますか?

コメント

リアプリ

リフトはやめた方がいいですよ。
知人が、毎月行かなきゃならないと言っていました。
毎月行かなきゃって、もはや「リフトやらなきゃ劣化する」っていう洗脳ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月糸リフトやってる人なんて聞いたことありません。
    年1〜2回ですよね。
    劣化はしないし、やったらその期間たるみの進行は抑えられます。
    だから依存みたいになるのかも?

• 10月11日
  • リアプリ

リアプリ

その方は、有名な大手のクリニックに行っているのですが、顔のマッサージや小顔矯正やエステも行けないと言っていました。
    最初は年1とかでも良かったのかもしれませんが、だんだんとその期間が短くなるのでは?
    顔の筋肉がサボるようになるから

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔のマッサージや小顔矯正とかは全く興味なく行くことないから大丈夫です。
    でもなにもしないとどんどん垂れてはいきますよね。
    糸リフトすればするほど皮膚?組織が固くなるから結果的にたるみ予防にはなるみたいで。
    皮膚って柔らかいとたるみやすいみたいです。

• 10月11日
  • リアプリ

リアプリ

頭皮マッサージや顔のリンパマッサージで随分良くなりますよ😊
    私は、10年以上、自分でフェイスマッサージや頭皮マッサージしてるのでたるんでないです✌️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、実際のお顔みないとたるんでるかたるんでないから分からないです。
    自分ではそう思ってもら第三者から見たら分かりませんよね、、

• 10月11日
  • リアプリ

リアプリ

事務所の社長にもたるみないと言われてますよ😊

• 10月13日