プリマリフトって安いですが引き上がりますか?実際された事ある方いますか?
プリマリフトって安いですが引き上がりますか?実際された事ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
リアプリ
リフトはやめた方がいいですよ。
知人が、毎月行かなきゃならないと言っていました。
毎月行かなきゃって、もはや「リフトやらなきゃ劣化する」っていう洗脳ですよね😅
リアプリ
リフトはやめた方がいいですよ。
知人が、毎月行かなきゃならないと言っていました。
毎月行かなきゃって、もはや「リフトやらなきゃ劣化する」っていう洗脳ですよね😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランドの結婚指輪も良いなとと思うのですが、 街中に昔からある宝石店や個人経営の宝石店で買うのも良いなと思うのですが そのようなお店で購入したママさんいますか? 差し支えなければどんな素敵な指輪かも見せて欲し…
いつも娘に良くしてくれる義理妹に5.6000円でプレゼントをしたいです! 1番良いかなと思ってるのは、 🌟●出かける時にも使えるラブクロムのコーム ●デパコスのクリスマスコフレ ●フェイラーのポーチとか迷ってます! この…
父の四十九日のため、母と2人でお寺に行くことになりました。 母が私服でいいと言うのですが、服装悩み中です。 買い足す時間はないので手持ちの服になるのですが、黒のスキニーにネイビーのリブニットワンピースか、黒の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月糸リフトやってる人なんて聞いたことありません。
年1〜2回ですよね。
劣化はしないし、やったらその期間たるみの進行は抑えられます。
だから依存みたいになるのかも?
リアプリ
その方は、有名な大手のクリニックに行っているのですが、顔のマッサージや小顔矯正やエステも行けないと言っていました。
最初は年1とかでも良かったのかもしれませんが、だんだんとその期間が短くなるのでは?
顔の筋肉がサボるようになるから
はじめてのママリ🔰
顔のマッサージや小顔矯正とかは全く興味なく行くことないから大丈夫です。
でもなにもしないとどんどん垂れてはいきますよね。
糸リフトすればするほど皮膚?組織が固くなるから結果的にたるみ予防にはなるみたいで。
皮膚って柔らかいとたるみやすいみたいです。
リアプリ
頭皮マッサージや顔のリンパマッサージで随分良くなりますよ😊
私は、10年以上、自分でフェイスマッサージや頭皮マッサージしてるのでたるんでないです✌️
はじめてのママリ🔰
いや、実際のお顔みないとたるんでるかたるんでないから分からないです。
自分ではそう思ってもら第三者から見たら分かりませんよね、、
リアプリ
事務所の社長にもたるみないと言われてますよ😊