被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠8ヶ月になります! 喉が痛いのですが、お薬を飲むの不安だしみなさんどうされてましたか😭 お薬飲んでいた方は病院でどのようなもの処方されまし…
女の子の名づけについてです! 夫と意見が割れ中々決まらず迷っています。 候補は ①柚葉 ゆずは ②葵葉 あおは の2つです。 柚葉が夫の第1候補で…
昨日、お家焼肉したら床がベタベタ 部屋も匂いますー。 みなさん、こうなりますか?
クループ症候群と子供が診断されました。 クループは何回か罹った事があるのですが ステロイド飲んで前まではすぐ良くなっていたのですが 今回は変…
うちの4年生の娘のことです。 映画の【君の名は】や【M E R】を録画したり、プライムなどでとにかくひたすらずーっとずーっと見てます。君の名は最…
入学式のスーツはいつ頃購入されましたか? 2月だと結構遅いんですかね? 年明けから探す感じですか? また兄妹なので着る機会も少ないとなると、…
車イスの高齢者がそのまま車イスで寝ちゃうことってよくありますか?居眠りみたいに。 亡くなってたりしてないか心配になります。
おくるみが寝る合図になっていて卒業に苦労した方いらっしゃいませんか? 新生児の頃から手足のバタバタが強く起きてしまうので必ずおくるみをしてね…
2歳8ヶ月の娘がいます。 ママのお腹に赤ちゃんがいるんだよ、と伝え、 赤ちゃんのお世話を楽しみにしていた様子でしたが 家ではシールを口に入れてみ…
みなさんならどう思いますか?? 会社内に託児所があり、保育園や小学校にお迎えに行き親の仕事が終わるまで見てくれるシステムもあります。 私的に…
昨日保育所お迎えに行ったら おかえりなさい。さようなら。だけだった えっ!?何も伝えてくれないの?ってなりました…
今日子供の運動会なんですが、上の子(3歳)が昨夜から38.0熱が出ており、今朝37.7です。 上の子は今日難しいです。 下の子(1歳)は元気で、同じ保育園…
1日で皮膚科と小児科行くのおかしいですかね⁉︎😭 体に変なポツポツ出来て毎日増えてるので皮膚科行きたいのと、小児科は別の症状で行きたいんですが、…
子供の服装、今日は長袖でしょうか? 東海住みです!
上の子、123cm37kgありました やりたいスポーツがあるとずっと言ってたので 運動させたいと思い5月から入団してます。 それから2キロ減り35kgずっと…
旦那さんの友達とのBBQとか喜んで行きますか? ほぼフルタイムで働いてるのに たまの休みにまで仕事みたいな事したくないです。 自分の友達ともな…
来週の土曜日幼稚園の運動会なんですが、 プログラム数21 多くないですか?😓 そんなもん? めちゃくちゃ疲れそう…
無知ですみません😣💦 高市さんが総理にならない可能性があるのは分かったのですが、じゃあ誰がなりそうなんですか? まさかしんじろうさんですか?
広島県福山小池病院で出産した方 入院中の洗濯はどうしてましたか?
小2です 一人で犬の散歩行かせるのもう小2ならありですか?
高校の説明会、キャンセルする人っているのでしょうか…? 子供が申込をしたのですが、日にちが近くなるにつれ、やはり行かないと言い出しました。 キ…
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞け…
化粧をしてて目が充血したりドライアイみたいに なっちゃう方いますか?💦 私がよくなるんですが 化粧品が合わないのか… 同じ方ファンデーションやア…
旦那さん借金持ち、借金可能性有りで普通に暮らしている方いますか? まだうちは分からないのですが、もし..と考えた時にもちろん金額にもよりますが…
出かけるから早く準備してよって言われても 家事一切手伝わないじゃん😅 そんな中でどうやって自分の準備進めろと???
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に…
朝から旦那の弁当のおかず無くて…お昼代1000円渡すの嫌だから朝から天ぷら揚げた😅 こうやって毎日お弁当作っても当たり前かのように何も言わず空のお…
妊娠中の副鼻腔炎が治りません、、 月曜日に抗生剤アモキシリリンをもらい内服していますが、治る気がしません😭😭😭 昨日別の病院でみてもらい、やは…
野菜も高いし 初期離乳食ってどうしますか? もうすぐ離乳食時期が始まる予定なのですが
保育園の諸費、引き落としの分 また口座にお金入れ忘れました😢 上の子が入園してから5年目…4年半ほどの間で3回目… 今年の6月とかにやらかしたばかり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…