被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クループ咳のような症状 11ヶ月息子、おとといから咳鼻水、発熱38.0マックスで昨日耳鼻科受診、喉も耳も赤くないとのことで風邪診断でした。しかし…
753の初穂料いくらのにされましたか 何が変わるんだろうって悩み中です。 どれでも千歳飴ははいってるだろうけどなぁー
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️ 12月の上旬の平日に上野動物園のパンダを見にいくため、ついで?にディズニーにも行こうとなり、ランドか…
仙台 保活 SNSで上の子と同じ保育園を申込して落ちてしまった。でも他の園に空きがあるから育休延長はできるけど給付金は打ち切りにされた!って投…
タトゥーってどんぐらい痛いんですか? 入れるつもりはないのですが入れてる人見ると痛かったのかなぁ…ときになります笑笑
お子さんの初カットした髪の毛や、抜けた乳歯など、みなさんどうしてますか? いま捨てずに色々記念として取っておく方法などあるみたいですが面倒く…
昨日の夜、3歳1歳のワンオペきついって泣きながら話したのになんで朝起きてくれないんだろう…
会社の車で買い物に行っても良いですかね? 不動産の事務で働いています 物件の写真や動画を撮りに行く時に、会社の車を使って行きます 毎回その帰…
2歳 虫刺されかものもらいか分からない 2歳の子が昨日保育園に迎えに行くと瞼がプツッと腫れていました。 蚊に刺された感じの赤みだったのでそのま…
保育園落ちたら幼稚園に中途入園…ってアリなのでしょうか? 現在子どもを小規模の保育園に通わせており、今年度で卒園のため保活中です。 しかしどこ…
大人の事なのですが...副鼻腔炎による、頭痛や歯痛って痛くなったり、痛くなくなったり波がありますか? ずっと痛いのが継続するものでしょうか? …
下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症…
病棟看護師さんにお聞きしたいです🙌 正社員で時短、毎週曜日指定夜勤または夜勤なし、土日休みって可能ですか?? 男女関係ないとは思いますが、夫側…
エステに行ったら 綺麗ですね、おしゃれですね、美意識高いですよねってすごい褒められました😂 でも営業で言ってるだけでしょと真っ直ぐ受け止められ…
離乳食これでいいんでしょうか? 7時 80g ミルク160ml 途中で指しゃぶりしたり集中しなくなるので後半ミルクにしました。 10時ごろ 指しゃぶりし…
ディズニーチケット。ランドホテルに宿泊していれば前日でもチケット購入ってできますか?💦サイトから購入しようとしましたが、エラーが出てしまい購…
1歳児クラスの運動会、親と一緒にかけっこや親と一緒にダンスなのですが、私しか参加しない場合スマホで動画撮りながらかけっことかじゃダメでしょう…
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最…
5歳(年中)になっても夜のオムツが一向に外れません😭朝起きたらオムツにたっぷりおしっこをしています。おむつ取れた方はどのようにトレーニングしま…
集合住宅に住んでる方に質問です 出産前に隣の方などに挨拶ってしましたか? 今まで特に関わり合いなど話したことも特にないです
つかまり立ちをするようになったら、 頭を守れるリュックみたいなのを背負わせた方がいいですか?? 今朝、つかまり立ちで転倒して脳の手術→乳幼児…
小児喘息だと病院に頻繁に通いますよね… 毎日服用してる吸入薬が切れたタイミング、少しでも風邪をひくと発作が起きるので軽い風邪でも受診😓 小児喘…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいまし…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてマ…
妊娠中にストレスがあった方 その後、無事に赤ちゃんは産まれましたか? 産まれたあとの発達は問題なかったですか? 私自身いま振り返ると妊娠初…
30代におすすめのハイブランドのバッグ教えてください‼️ 黒でお願いします!
主人が会社経営をしています。 現場での仕事もあり、事務作業もあり、とても大変そうなので、少しでも手助けになることをしたいと思っています。 何…
このショルダーバッグは何歳まで使えると思いますか?💦 一応メンズです! 30代では厳しいですよね…
愚痴や 悪口ばっかな おばさんが残って あたしみたいな そういうの聞いてると 心が病んでく人間が 辞めるしかない職場 辞める選択は正解だけど 本当…
妊娠15週の妊婦です。 NIかクワトロ検査をするか迷っています。私は現在27歳です。皆さまならどちらをうけますか? ちなみに妊婦健診でも特に何…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…