被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
何処かに行くにも私が子どもたちの荷物とか準備してあれもいるかなこれも使うかもなとか頭使って出発前には疲れるやつ…😮💨旦那からもう疲れてるやん…
朝から旦那に腹立つ😩どう思いますか??私は、昨日の朝から喉が痛くて声がガラガラで、旦那に薬飲むように言われました。今朝、子供達が起きたので朝…
ちびむすドリルってどんやってダウンロードしてコピーするんですか?
産後の生理痛について 妊娠前に比べ、生理痛がかなり酷くなりました🥲 生理が再開してからまだ3回目なのでたまたまなのかもしれませんが、今後もとに…
10ヶ月の娘がいます 先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受診し薬をもらったらすぐよくなりました。 今日もまた朝からくしゃみ鼻水が出…
あの、愚痴らせてください 旦那に夜泣いたりしたら俺が寝かせるしミルクもやるからお酒飲んでいいよ言われて、母乳ないと絶対大変だよ?とも言ったの…
3連休憂鬱! 初日は雨☔だし旦那が会社の試験のために勉強をするので娘を連れて何処か行かないとダメそうだし・・ 明日は1日試験だからまた娘と2人。 …
〈ミルクメーカーについて〉 milkmagicという日本製のミルクメーカーをレンタルするか迷っています。 今はウォーターサーバーでお湯を入れて粉を溶か…
義実家が原因で離婚しそうになったor離婚した方いますか?
子供の服をメルカリで買うことがあるのですが気をつけることありますか? この前メッシュのボディー肌着を買ったら全部ケバケバしていて失敗しました😥
生卵はいつからですか? お刺身は食べてますが、9歳、7歳の子に生卵食べさせたことないです💦 半熟くらいならありますが💦 すき焼きにする予定があるの…
ニキビできにくい体質の人に質問です! 私もあまりできないんですけど、 最近小鼻?のところに白ニキビ?が1〜2子 できたりします😭 出来にくいのに…
これって期間的にもう食べさせていい物てことですよね? ✕や△はどういう意味ですか? 無知ですいません😫😫
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事と…
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかか…
ディズニーランドのキャラグリで、キャラクターにどんなことを話し掛けてますか? また、タメ口と敬語、どちらで話してますか??
予定通りに行うのか、中止するのか、早めに判断願いたい…🤣
できるだけいろんな方の意見を聞きたいので回答していただけたら嬉しいです。 会社内の託児所で働くことになりました。 まだ始動したばかりでルール…
シングルで5歳の息子がいます。 食事中とにかくじっとできません。 日中は保育園で、あるあるだと思いますが保育園では集団に沿って生活できていて家…
縦型洗濯機で 布のお食事用エプロンを洗濯ネットに入れずに洗ってる方いますか? ネット入れて洗ってみたんですが、匂いがあまり落ちてませんでした…
トイレがつまりました… どうしたらいいですか?😭💦 今から仕事なので 夕方帰ってきてからかな…と
土日は朝子どもに合わせて早く起きるの99%私だし、 夫が皿洗いした後は99%汚れとれてない皿があるし、 (昨日は麻婆豆腐の液体ついたまま。今日は子…
父が癌末期です。今朝起きたら右だけ手と足の甲のむくみがひどいようです。これは受診した方がいいのでしょうか? とりあえず今実家に向かっていて…
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院…
子どもの友達のお母さんで、40歳くらいなのに加齢臭?がきつい方がいます……会ったらお話する仲ではあるのですが、臭いが気になって気になって仕方な…
実母の服装が恥ずかしい、、 皆様はどう思うか教えてください。 この前長男の就学時検診があったのですが 色々と事情があり実母にお願いしました。…
ロングヘアの方、ドライヤーの時間どれくらいですか? 少しでもドライヤーの時間短くするためにしてることありますか?
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質で…
美容医療に詳しい方教えてください!現在、顔を含めた医療脱毛をしています!そしたら光を当てたことにより、顔のシミが濃くなってしまって、、。シ…
保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に入ってくれて 送り迎え着いてきた時にハグしたり可愛がってくれます。 息子…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…