被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生のスマホ。 現在auのマモリーノ持たせてますが、旦那がauから新プランが出たと連絡があったそうです。 普通のスマホに乗り換えたら、現在月々…
保育園に行き始めました😊 おむつと着替えをそれぞれのポーチにいれて持って行ってるんですが、帰ってくる時はポーチから全て出されてます。 ポーチ…
最近2歳の子供の寝起きの口臭が気になります💦 寝る前にフロスも歯磨きもちゃんとして水も飲ませてます💦 同じお子さんいますか❓🥺
妊娠中の保険についてです。 保険に入ろうと思う方は、保険に入ってないからですか?💦 結婚を機に夫と第一生命の保険入ってるんですが、こういう場…
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを…
減量しないと…と思えば思うほど食べ物のことが頭から離れなくなり、1kgも痩せなくなっていく… どうしてもご褒美を食に設定しがちで😭 どうすればいい…
小学校の運動会は午前中まででお弁当なしなのでお店を予約したのですが、終わりが分かんないので一応1時にしています。 12時からはもう一団体が入っ…
生後1ヶ月になりました。 ミルクの間隔がまだ開かず、あまりにも泣いてたら3時間経たないであげています。 寝る時間もまだ短いです… 1ヶ月検診が終…
3/12がお別れ会、3/18が卒園式ですが お別れ会前に1週間ぐらい休むのはなしですかね?練習とか、、、唯一の実家(飛行機の距離)に帰れる時期なので…
子どものダンスの発表会の髪型について。 私自身、ダンスは習ったことがなく、子どもの初めての発表会でわからないことだらけです(笑) ヘアセッ…
長めに指しゃぶりしてたお子さん、出っ歯になってしまってますか?💦 娘が全然指しゃぶりを止める様子なく、これは長くかかりそうかなと思っています💦…
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面…
19週頃に女の子かな?と言われ、今週別の病院でも診てもらった際女の子っぽいと言われました🥚ʾʾ R先生に動画でも見てもらったところ、ほぼ女児確定と…
模倣っていつからありました?? こちらで模倣についての投稿を目にし、ふと9ヶ月半の息子はまだないな〜と思いました。 ネットでも7ヶ月くらいから…
iPhone XRを使っているので そろっと買い替えだと思っています。 乗り換えが1番安いのですが、ネット回線なども 全てdocomoなので乗り換えはしないで…
不正出血が一週間くらい続く方いますか? 体調崩したストレスで不正出血があるのですが同じような方いますか? 茶おり、透明の織物に血混じり、鮮血…
朝マック食べたかったけど雨だから キムチチャーハンで我慢しよ😌
化粧水 美容液 乳液 この中でお金をかけるとしたらなんですか?
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産…
先日似たような質問したのですが、彼氏に対して愛想尽かしてしまって彼氏に貸したお金と鍵とチャイルドシート返してって言ってるのですが返してくれ…
入学式用のスーツ、揃えるのにいくらくらいかかりましたか?✨✨ おすすめとかありますか? 息子が来年小学校入学するので参考にさせていただきたいで…
えどしよ、ベビーカーマンションの下に置きっぱなしにしちゃって雨でびしょびしょ😱😱😱どーしたらいいのこれ。助けて😭😭😭とりあえずタオルで拭く?けど…
昨日インフルの注射したんですが 腫れるのは仕方ないんですが 痒いと言ってて、、どうしようもないですよね?💦 写真わかりづらいですが このくらいは…
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おまま…
住宅ローン折半で旦那の口座から引き落としされているので、私の分のお金は毎月渡しているのですが、数年前から『お前の扶養手当の分ローンに回して…
夫のこと好きな気持ちと離婚したい気持ちが混在しています。 不貞行為とかではなく生活をしていくうえでさまざまなことが合わず、よく喧嘩をします。…
子供がマイコプラズマ肺炎と言われて5日分の抗生物質を貰いました。保育園はどのタイミングで行っていいですか? 熱が下がったタイミング 薬を飲み…
下ネタごめんなさい。子持ち夫婦の方、行為する時前戯してくれますか?最近全然してくれなくてめちゃくちゃ不満で本人に言ってしまったら、子供がい…
小3の子供に「そんなことばっかりしてたら(言ってたら)友達居なくなるよ?」「だから友達居ないんじゃないの?」「一緒にいたら疲れる」などなど言…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…