※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
サプリ・健康

不正出血が一週間くらい続く方いますか?体調崩したストレスで不正出血が…

不正出血が一週間くらい続く方いますか?
体調崩したストレスで不正出血があるのですが同じような方いますか?

茶おり、透明の織物に血混じり、鮮血です。

色々検査しても問題なく、決まって体調崩したりストレスやメンタルきてると気になります💦

コメント

はじめてのままり

過度のストレスがある時は不正出血あります😓でも基本的には無排卵だと私は出血しますね😓
運良く途中で排卵すると出血も止まりますが、だいたいは2週間とか出ていてその時にピルもらってリセットしちゃってます😓
私も検査はしていて特に異常はないので気にしないようにはしてます💦

• kan

kan

コメントありがとうございます!
    私も学生の頃良く無排卵あったのですが、無排卵の出血の場合生理終わってからどのくらいで出血しますか?

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の場合妊活で基礎体温取っていて判明したんですが、生理終わって1週間くらいすると少し血が出始めて、そこからは織物シートで収まるくらいの血が出てますね😓

• 2時間前