※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ🔰
妊活

先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました!結果と…

先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました!
結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いました。
1番顕著だったのは腰痛。本当に、なにこれ?!ってなるくらい痛かったです😂お腹のチクチク感、股関節痛、食後の眠気などもありました!
一方でよく耳にする胸の張りや気持ち悪さは無かったです。
これは、これからも良いタイミングを重ねていけば、少しずつ身体が変わっていく(妊娠の準備が出来ていく?)でしょうか💦正直あんまり関係ないので気にしない方が良いのでしょうか💦
先輩ママさんの経験談お伺い出来れば嬉しいです😊

コメント

ママリ

正直あんまり関係ないと思います。
多分脳が妊活妊活となってるので錯覚して症状に出てる感覚だったり出たりするんだと思います。

• ソラ🔰

ソラ🔰

ありがとうございます☺️やはり期待があって、いつもより変化に敏感になってしまっていたという感じですよね😳今後もソワソワは絶対してしまうと思いますが気にしすぎず取り組んでいこうと思います☺️

• 6分前