コメント

ママリ
お股開いてて女の子っぽいと言われたのなら買います!
ママリ
お股開いてて女の子っぽいと言われたのなら買います!
「R先生」に関する質問
先程、R先生に性別判定お願いしました🥺 女の子希望なのでドキドキです! 12wでも女児判定もらった方いますか? いつ返信くるかなあ、、、とドキドキしてます! ちなみに動画です! 前回15w写真だけの時は判定できずだ…
このエコーは女の子で確定だと思いますか?? 前回の検診では突起が見えたのですが、 今回の検診では突起が消えていました😌 まだ男の子の可能性もあると思いますか? 一応産院とR先生からは女の子と言われています!
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お股完全に開いてたわけではないんです🥲
ママリ
木の葉ぽいのも見えなかったですか?🍂
はじめてのママリ🔰
見えている感じはします🌿
あと縦線がうっすらあるのかなぁ、という感じです🥹
ベビーナブは知らなかったのですが、ずっと女の子出産した友人から安定期前に女の子だよこれは!と言われていました😂
動画のスクショしかないので分かりづらいかもしれないのですが...
ママリ
これは私もめちゃくちゃ女の子に感じます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳!
男の子しか産んだことないのでピンとこなくて🥲💦
ちょこちょこ女の子グッズ集めます☺️🤍
相談してよかったです、ありがとうございます🥹🤍
ママリ
いえいえ😊✨
女の子楽しみですね🥹♡
はじめてのママリ🔰
もちろん男の子でも兄弟になって嬉しいのですが、違う性別の女の子の場合どんな顔で生まれてくるのかなぁ?と気になっていたので楽しみです🥲🤍
ありがとうございます😭🤍