コメント

スノ
私も妊娠前から第一生命にはいってたので他の保険は入りませんでした!
保険に入ってない方が妊娠中に入る感じですね!コープだと妊娠中も入れたりするので人気なんだと思います😊
スノ
私も妊娠前から第一生命にはいってたので他の保険は入りませんでした!
保険に入ってない方が妊娠中に入る感じですね!コープだと妊娠中も入れたりするので人気なんだと思います😊
「お金」に関する質問
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
ママ友を自分家ばかりに招待するのしんどくないですか?😅 うちは子供が2人、一軒家 23区という土地柄もあり周りがアパートのママ友が多く一日いるとなると子供が暴れ窮屈、下の階の人にも騒ぐと迷惑だったりするのでう…
すみません、お金に関する相談です。 妊娠中に夫の実家近くに引っ越し職場が遠くなったので仕事を辞めました。 しかし、夫の年収は430万です。 お金が足りないので、産後再び働くため保育園の申請をしようとしましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
むぎたろう
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね✨ちょっと焦っていたので、気持ちが楽になりました!
ありがとうございました💞