被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後10カ月くらいの赤ちゃん連れてディズニー行った方、事前に調べたり用意したことありますか? また、ショーレストランは流石にまだ無理ですよね?…
ZOZOで取り寄せ商品注文したけど在庫なくてキャンセルになった方いますか?
キッズタブレットで おすすめはありますか??
男の子の名前で「すい」ってどうでしょうか?🥺 旦那が「すい」推しです! 私的には、良い名前だとは思いました! でもやはりみぃつけたのスイちゃん…
2歳の男の子の誕生日プレゼントに、BRIO かレゴデュプロの線路系のおもちゃとで迷っています🍲 車や電車などの乗り物がすきで、プラレールも好きなの…
その時の気持ちで勝手に突っ走って、人のアドバイスや注意喚起もろくに聞かないのに、後になって不安だの心配だの言ってこられても困りますよね?😭 …
赤ちゃんがソファの下に入る ずり這いを始めてから、後ろに進んでソファの下に入り込んでしまうのが続いています。 特にオムツ交換して捨てて戻って…
アパートに引っ越しする予定です。リンナイガステーブル56センチを購入したのですが横幅ばかり気にしてたので奥行がギリギリな事を失念しておりまし…
息子のトイトレについて ここ最近お風呂の洗い場に降り立った時に必ずおしっこが出るようになりました。絶対です、降り立って5秒後くらいに。 な…
愚痴です..💦 今朝、学校の奉仕作業だったんですが、周りのママ達と話した時にパパに行ってもらうってみんな言ってたしうちもそのつもりでいたからお…
どうしたら子供の自己肯定感高めてあげれますか?
小1の息子と高齢の祖父母(私の父母)と旅行に行く予定ですが、息子のやりたいことと祖父母ができること楽しいことが違いすぎて💦 計画するのめんどく…
家賃、10万~12万の家で新築や築浅だと、敷金は2ヶ月分が一般的ですよね?礼金なしとして、初期費用の総額いくら位だと思いますか?
キンクマのハムスター飼ってる方いますか? 11月に一歳になるキンクマがいます。 最近、給水機でずっと水を飲んでます。 電気を消すと、カチカチカ…
旦那がいなくてワンオペも大変でイライラしますが、いても役立たずでイライラする😇 同じ方います?笑
一度事情で辞退したパートに再度応募って失礼だと思いますよね🥲💦
風俗がやめれない旦那について。 これまで3.4回風俗通いが発覚して揉めてます。 何回も話し合ってきて、乗り越えて、夫婦の営みもありました。 先日…
Q.肌着はコンビ肌着だけで大丈夫だと思いますか? 出産は2月初旬を予定しています👶🏻🍼 コンビ肌着▶︎コンビドレスでよいのでしょうか? 短肌着はい…
フルタイムで働かれている方 お母さんは仕事後何時にお家に着きますか? またお子さんが学童に入れてない方いますか? 小学校4年生から学童には…
おむつのパンツタイプ、なんの機能もしてない… 昨日パンツタイプ2セット購入したの後悔。 漏れすぎじゃないか😳💦 テープタイプの方が機能制良い…
うちの夫(35歳)が図々しいです 産んだ覚えのない長男すぎていらつきます 同じ方いませんか?これは障害ですか? ・飲んだビールの缶やペットボト…
結婚式にネイビーのドレスにキラキラシルバーのヒールにこの黒のバッグはどう思いますか?💦 ドレスと靴が黒で無ければカバンが黒でも大丈夫でしょう…
名付けについて、悩んでいます。 少し珍しい感じが好きなので、その名前自体おかしい等の意見はいらないです… 昨日生まれた女の子で、「ちさき」とい…
関東、中部で3.4歳が楽しめるくらいの遊園地ありませんか?全然小さくていいんです!遊園地じゃなくても併設されてる小さい乗り物がたくさんある系で…
子供がママのお仕事の職種を嫌がる時どうしますか? エステティシャンから転職して 保育士をしているのですが、2人とも泣きます😅 下の子に関しては、…
見た目が老けてみえる若いママか、歳いってるけど、見た目が若いママ……なるならどっちですか?😂
児童相談所に通報されるのではないかと心配になってきました。 11ヶ月の赤ちゃんが階段から落ちて歯をぶつけ下の前歯2本抜けてしまいました。 歯医…
昨日39.1あり保育園の仲良しの子がコロナみたいです。 今は36.9で咳のみです。 病院行くか悩みます、、、 みなさんならどうしますか?
千葉県市川市住みの方教えてください!市川市の保育園入園の指数の平均ってどれくらいなんですかね?笑
共働きで家族の全員休みの日(夫婦で同じ休みの曜日)がないご家庭ってありますか? 土曜お母さん出勤 日曜お父さん出勤 みたいな… 子供からした…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…