※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ZOZOで取り寄せ商品注文したけど在庫なくてキャンセルになった方いますか?

ZOZOで取り寄せ商品注文したけど在庫なくてキャンセルになった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なりました!!!!🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

在庫なくてキャンセルする旨メールで来ましたか?
    私アドレス変更してなくて来てなかったんですが「そういえば頼んだやつまだかな~」って見てたらいつの間にか3点注文だったのが2点になっててビックリしました😂
    その分返金されるので負担はないんですがセールで安く買えそうだったやつなのでショックです笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルのメール来ました!
    私もめちゃくちゃ欲しくて、店舗にも在庫なくてZOZOで取り寄せ注文できてやったー!!と喜んでいたらキャンセルでショックでした🤣😭
    たぶんそれはキャンセルされてると思います😭

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショックですよね😂
    なにサラッとキャンセルしてるんだよ?!と思ったんですが取り寄せ商品だとそういうリスクも承知の上でってことなんですね😭
    教えて頂きありがとうございます!

• 10月11日