子育て・グッズ ZOZOで取り寄せ商品注文したけど在庫なくてキャンセルになった方いますか? ZOZOで取り寄せ商品注文したけど在庫なくてキャンセルになった方いますか? 最終更新:10月11日 お気に入り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なりました!!!!🙋♀️ 10月11日 はじめてのママリ 在庫なくてキャンセルする旨メールで来ましたか? 私アドレス変更してなくて来てなかったんですが「そういえば頼んだやつまだかな~」って見てたらいつの間にか3点注文だったのが2点になっててビックリしました😂 その分返金されるので負担はないんですがセールで安く買えそうだったやつなのでショックです笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 キャンセルのメール来ました! 私もめちゃくちゃ欲しくて、店舗にも在庫なくてZOZOで取り寄せ注文できてやったー!!と喜んでいたらキャンセルでショックでした🤣😭 たぶんそれはキャンセルされてると思います😭 10月11日 はじめてのママリ ショックですよね😂 なにサラッとキャンセルしてるんだよ?!と思ったんですが取り寄せ商品だとそういうリスクも承知の上でってことなんですね😭 教えて頂きありがとうございます! 10月11日
はじめてのママリ
在庫なくてキャンセルする旨メールで来ましたか?
私アドレス変更してなくて来てなかったんですが「そういえば頼んだやつまだかな~」って見てたらいつの間にか3点注文だったのが2点になっててビックリしました😂
その分返金されるので負担はないんですがセールで安く買えそうだったやつなのでショックです笑
はじめてのママリ🔰
キャンセルのメール来ました!
私もめちゃくちゃ欲しくて、店舗にも在庫なくてZOZOで取り寄せ注文できてやったー!!と喜んでいたらキャンセルでショックでした🤣😭
たぶんそれはキャンセルされてると思います😭
はじめてのママリ
ショックですよね😂
なにサラッとキャンセルしてるんだよ?!と思ったんですが取り寄せ商品だとそういうリスクも承知の上でってことなんですね😭
教えて頂きありがとうございます!