※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
住まい

アパートに引っ越しする予定です。リンナイガステーブル56センチを購入…

アパートに引っ越しする予定です。リンナイガステーブル56センチを購入したのですが横幅ばかり気にしてたので奥行がギリギリな事を失念しておりました。測ると元栓の先の部分から台のはしの部分までで45センチ(44センチくらいが置けそう)です。

型番わからないのですがAI調べでリンナイガステーブル56センチの奥行は44センチくらいとあります…

そんなギリギリで置けるのか不安になって来ました…

アパートに住んでる方、うちもそれくらいだよって方いらっしゃいますか?😂

コメント

はな

ガステーブルってむしろ手前はギリギリに置くものだと思ってました!
脚が置ければ大丈夫だと思うので、買ったものが44cmなら脚は少し内側だと思うので置けそうな気がします😄

• ともも

ともも

ありがとうございます!
    前のアパートも56センチだったので奥行気にしてませんでした💦

そうですよね…脚は少し内側ですよね……

きっと大丈夫…

• 2時間前