住まい アパートに引っ越しする予定です。リンナイガステーブル56センチを購入… アパートに引っ越しする予定です。リンナイガステーブル56センチを購入したのですが横幅ばかり気にしてたので奥行がギリギリな事を失念しておりました。測ると元栓の先の部分から台のはしの部分までで45センチ(44センチくらいが置けそう)です。 型番わからないのですがAI調べでリンナイガステーブル56センチの奥行は44センチくらいとあります… そんなギリギリで置けるのか不安になって来ました… アパートに住んでる方、うちもそれくらいだよって方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り パート 引っ越し ともも(7歳, 14歳) コメント はな ガステーブルってむしろ手前はギリギリに置くものだと思ってました! 脚が置ければ大丈夫だと思うので、買ったものが44cmなら脚は少し内側だと思うので置けそうな気がします😄 2時間前 ともも ありがとうございます! 前のアパートも56センチだったので奥行気にしてませんでした💦 そうですよね…脚は少し内側ですよね…… きっと大丈夫… 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
ありがとうございます!
前のアパートも56センチだったので奥行気にしてませんでした💦
そうですよね…脚は少し内側ですよね……
きっと大丈夫…