コメント
はじめてのママリ🔰
うちもソファの下に入るの好きな時ありました!入ったらダメですかね?笑
ベビーサークルに入れちゃうか、毛布とか詰めるくらいしか思い付きませんが、、
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみとか授乳クッションとかで塞ぐとか?
うちもたまに猫を追いかけて挟まって泣いてます(笑)
-
ゆう
猫ちゃん挟まってるの想像したら可愛いけど、本人からしたら助けて〜😢ですね。
授乳クッションが入らない厚みだったので、暫くは毛布で様子見し、ダメそうならプラスチックのガードで試してみようと思います。- 10月13日
ゆう
こんな感じに入り込んでしまいます😭
ママリ
うちは夫がホームセンターで材料買ってきて自作カバー作ってくれました😅
うちは座るところが外せるのでL字にカバー作って挟む感じで作ってました。一体型ならコの字に何かでカバーするとかどうですかね🤔
-
ゆう
旦那さんめっちゃ凄いですね!羨ましい😭
夫に見てもらったら外せなかったので、暫くは毛布で様子見し、ダメそうならプラスチックのガードで試してみようと思います。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
写真見ましたが結構狭いのですね、、手前にクッションとか毛布とか丸めて置くのが手軽かなと思います😊
うちはもうちょっとソファ高くすっぽり入ってました(笑)
ゆう
そうなんですね、結婚当初、お掃除ロボットが通れる高さがあればいい位の感覚で購入したので高さが低くて💦
(結局お掃除ロボット使わず😅)
しばらくは毛布丸めて様子見し、ダメそうならプラスチックのガードで試してみようと思います。
すっぽり入る方が安全だし、秘密基地感があって可愛いですね笑💕