コメント
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいかと
産休という情報があると恐らくペアローンでは通らなくなると思います
その場合旦那さんの名義だけでローンが通るなら問題ないと思いますが、難しい可能性があるのであれば言わない方が無難だと思います!
やり方はよくないかもしれませんが、ローンさえ通ってしまえば、産休に入ったとてそのことで訴えられたり何か問題になったりすることはないです。というか、銀行はそこまで調べていないので…
はじめてのママリ🔰
言わない方がいいかと
産休という情報があると恐らくペアローンでは通らなくなると思います
その場合旦那さんの名義だけでローンが通るなら問題ないと思いますが、難しい可能性があるのであれば言わない方が無難だと思います!
やり方はよくないかもしれませんが、ローンさえ通ってしまえば、産休に入ったとてそのことで訴えられたり何か問題になったりすることはないです。というか、銀行はそこまで調べていないので…
「住まい」に関する質問
一軒家持っている方! 駐車場の数より車の数の方が多くて路駐のような形で止めてるのってどう思いますか?私道にはみ出てる感じです。 わたしは計画性持って買うか、売るかにしてよって思っちゃいます。正直邪魔だなって…
片付けられない実家について 子供が大きくなってきて、じーじばーばの家に行きたいと言いたがるのですがとにかく実家片付けられません😭 両親は共働きということもあり、土日しかいません。 しかし母は多趣味なため土日…
網戸が破れてるんですが、貼り替えってどうしたらいいですか?🥲 業者に持ち込み?出張?オススメありますか?💭 できるだけ費用は抑えたいです😖 福岡市内でやったことある方いたら業者も教えて欲しいです🙌🏻
住まい人気の質問ランキング
初心者ママ
お返事ありがとうございます!!
なるほど!
では言わなかったからどうとかは無いと言うことですね✨
ありがとうございます。
正直に言った方がいいのかとか思ってましたが、通らなくなるということがあるんですね😥
産後1年後には復帰して元の収入に戻る予定なのでそのまま言わないでおきます!