外構の失敗で自転車通勤の子供の通り道に困っています。駐車場スペースを作るか悩んでいますが、皆さんはどうされていますか。
外構失敗したー
予算の関係もあったのかもだけど来年から自転車通勤の子供がいるのに自転車の通り道に困っています。
後後々、駐車場スペースにするかも迷ってるんですが皆さんはどうしますか😥❓
壊して駐車場スペースにするか後、自転車の通り道をどうするか😩❓
一応、3台は止められるスペースがあるんですが。
前から旦那と駐車場スペース作ろうと言ってたけどカーポートもあるしいけなくなけど言ってしまったから旦那とギリ実家は作る派なんであうよね💦
私は今になって悩んでしまったんですよね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もなくて😭
スロープに変えたらいかが?
芝生の所に自転車を!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
やってから後悔しますよね😭旦那が駐車場作る予定で考えてるんですがそこも迷っていてどんな自転車置き場をどんなにしたらいいかも分からずにいます。
それかそこ通ると庭なのでそこに考えるかです😅
この作りだと駐車場もむずいようなと悩みつつ💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんならどうしますか😣❓
はじめてのママリ🔰
図面が分からないけど、、
駐車場🅿️作るなら、空いたらそこに自転車🚴♀️を
はじめてのママリ🔰
汚くてすみません。
こんな感じなんです。子供2人いるから駐車場作ると話はしてたんですが私が迷ってしまいした😥
そしてどんな自転車置き場がいいのかずっと使う訳じゃないですしね😥
はじめてのママリ🔰
外構屋さんまだお付き合いあるなら、相談してみては✋✨
はじめてのママリ🔰
お付き合いないので探してみます。
すみません。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
住宅展示場にも、外構屋さんだけとかあったりします𝒗𝒊( ง •ᴗ• )ว 𝒗𝒊