※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

見た目が老けてみえる若いママか、歳いってるけど、見た目が若いママ………

見た目が老けてみえる若いママか、歳いってるけど、見た目が若いママ……なるならどっちですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

見た目若いママがいいです!!年齢ぶら下げて生きてるわけじゃないので!!
ただ見た目が若いと言っても、垢抜けてない何歳にも見えない不思議な人じゃなくてちゃんといい意味で若く見えるママがいいです😹

ママリ

見た目が若いママがいいです!!

はじめてのママリ🔰

見た目が若いママです🫶🫶

ママリ

見た目が若いがいいです🥹
もともと美人さんだったりもありますが、清潔感とセンスの良さ…大事ですよねー!

はじめてのままり

冬に出産予定で、歳いってるけど若く見えるママになる予定の者です🤣
若作りしているわけではなく、顔立ちの問題で…

見た目が老けてる若いママの方が絶対いいです!
体力ないし、不妊治療が長かったので仕方がないんですが年齢へのコンプレックスは消えないです。
聞かれても言いたくないです…
子どもと一緒にいられる時間も他の人より短いんだな、と思うと悲しいです。

はじめてのママリ🔰

小中の時は見た目が若いママが断然良かったです!
自分が結婚して子供産んでからは若いママの方がこの先長くいれたな〜お母さんもっと早く産んでくれてたらなって思うことあります🥹

はじめてのママリ🔰

実質、体力があるのは若いママなので、若い方がいいです🤣
子育ても体力あるし、子育て終わった後も楽しめるのは若い方なので!笑

その人が自分の見た目に気付いてオシャレや美容に尽力してくれることを願います🤣(そういうことじゃなかったらすみません)

リアプリ

ハッキリ言って、見た目の若さは、体内の若さとイコールです😊
お肌のお手入れだけしてるだけでは、お肌は綺麗に保てません。
腸は第二の脳と言われてますので、普段の食生活による腸活や、代謝、血行など。が見た目や身体の動かし方、姿勢などに現れます^_^