コメント
はじめてのママリ🔰
お洗濯で少し縮むこともあるので、Lにします!
☺︎
わたしも骨格ストレートなんですが、UNIQLOのはサイズ選び難しかったです😂同じような感じで、シルエットが綺麗に見えず💦でもみんな着こなしてるしと思って、何度も試着しましたが結局自分には似合わず購入に至りませんでした😭プチプラなら去年はGUのフレアスラックスがよかったです🥹UNIQLOにこだわらないなら今無理に買わずに他探します☺️
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
そうなんです!なんかダボついてる感じがして💦
見てみたのですが、フレアスラックス良さそうでした!
今年買ったものでおすすめあれば教えて欲しいです!- 9月28日
-
☺︎
フレアスラックス、ユニセックスだったのでXSで綺麗見えでした🥹良すぎて全色買いました😂それもありスラックス系は今年買ってないんですよね😭
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
もし良ければ身長と体重教えていただいてもいいですか?😭💦
私は164センチ55キロお腹が出てる体型です🥹
安くなっているのでネットで買ってみようかなと思いまして!- 9月28日
-
☺︎
161cm、50kgです🥹XSで丈はくるぶしの下辺りでスニーカー履くとちょうどいいです☺️ウエストはボタン+紐で、ボタンだけでは少し緩いので紐も締めてます!164cmなら丈的にSの方がいいかもしれませんね☺️シワになりにくいし、素材はUNIQLOのタックワイドみたいにツルっとしてなくて透けないし夏以外はいけると思います☺️
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
試しにSを買ってみます!本当ありがとうございました😊!
- 9月28日
初めてのママリ
私なら、1週間くらい履いてればウエスト周り緩くなると信じてM買います😂笑
-
はじめてのママリ🔰
割とピッタリで、伸びてくれたらM買うのですが😭
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊