風俗がやめれない旦那について。これまで3.4回風俗通いが発覚して揉めて…
風俗がやめれない旦那について。
これまで3.4回風俗通いが発覚して揉めてます。
何回も話し合ってきて、乗り越えて、夫婦の営みもありました。
先日風俗のカードが見つかって、今あたためております。
数回経験したので落ち着いて考えれるようになってきて、今回は今度私の誕生日の日に突き出そうと思うのですが、私自身のなかでどう落とし込もうか悩んでます。
男の人ってみんなじゃないけど、ほとんどこんなもんだ、一般人ではないからマシと言い聞せれる日もある一方、これから一緒に生きていくなんて耐えれないという日も。
お互いそうと割り切って私も見つけるか…
風俗割り切って生活されてる方がいたら、旦那さんのこと愛せますか?
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぱん
旦那は風俗行かないですが…
私なら
私が同じことしたら嫌じゃないかと聞いて嫌じゃないなら私も行くし
嫌ならあなたもやめてと言います
辞めれないなら離婚すると言います!
うちの旦那はお酒絡みで迷惑かける系なのでそれで離婚すると言うと控えるようになりました!
それでも辞めないならもう旦那を捨てていいと思いますよ😅😅
簡単じゃないことは分かりますが

はじめてのママリ🔰
うちも風俗がバレて離婚届書く手前までいきました。
位置情報共有させているので、とりあえずは大丈夫そうですが、次バレたら離婚の約束です。
風俗を割り切って生活することは私には無理なので、私はきっと愛せないと思います。
風俗に興味ない、行かないって人も世の中には多くいると思うので、何回もバレて、その度に話し合っているのにまた行ってしまうご主人は病気だと思いますし、一度吸った甘い蜜から抜け出すことは早々できないですよね。
今までも揉めたということなので、ままりさん自身は嫌なんですよね?
割り切れる人間は一度目の段階で割り切っているのでは?と思いました。
ままり
お酒絡み、嫌ですね💦
本当に簡単じゃないです。パートですし、持ち家も買ったばかりですし、父親がいなくなることが子供にとってどれだけ辛いか、、踏み切れません😢