※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンゴ
家族・旦那

こればかりはほんとに聞いてもらいたい💦義両親の朝から夜まで連れ回すの…

こればかりはほんとに聞いてもらいたい💦
義両親の朝から夜まで連れ回すのやめてー!!抱っこ紐でお昼寝できるから良いでしょー!じゃないのよ!ミルクあげるの私、あやすのも私寝かせるのも私義両親は見てるだけ、せめて夕方には帰らせろよ!!こっちはな、夜のお風呂と寝かしつけが帰ったら待ってんねん、夜までいたら寝る時間日付回りそうになるねん!そもそも、なんでそんなに帰りたくないの?旦那もこっちもお風呂とかあるから早めに帰りたいって言ってんのに言うこと聞かんおばさんとじいさんは嫌いだわ😫不満がいっぱいです😫もうどうすればいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そこはもう旦那さんに強く出てもらうしかないかと😂

ママリ

どういう状況ですかw
顔を見せに行くかーで一緒に行動しているのなら帰るタイミングとか自分で決めちゃいます。そろそろ帰るね〜と言って引き止められてもまたね〜と笑

はじめてのママリ

私のところもそんな感じでちょーーーーストレスでした💦
連れ回し+帰宅後は夜中まで酒飲んで皆でどんちゃん騒ぎで子どもはなかなか寝れず本当に可哀想でした。
行かなきゃいけないって時だけにして頻度減らしてました。
みんな都合いい時だけ可愛がって大変な所はこっち任せで腹立ちますよね。